???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 79

Тема: Россия выиграла проведение зименй Олимпиады 2014!

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: Россия выиграла проведение зименй Олимпиады 2014!

Цитата Сообщение от Wargamer Посмотреть сообщение
    ...Нашли кого цитировать. Делягин известный либераст, из разряда тех для кого все успехи нынешней России крайне неприятны, одним из-за отсутствия премии от заокеанских работодателей, другим в силу их природной глупости просто так задаром...
    Ну, вот другое мнение: http://www.dailystroy.ru/hottopics/44.html

И подобное можно отыскать очень легко, набрав в поисковиках "+Сочи +сервис".
    Цитата Сообщение от Wargamer Посмотреть сообщение
    ...Вообщем, время покажет.
    Это точно. Вот статья начала марта, где некто под псевдонимом Абрам Филькенштейн вывел потрясающий прогноз...

Что ж, подождем развития событий.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Strannic
    Гость

Wink Re: Россия выиграла проведение зименй Олимпиады 2014!

Цитата Сообщение от MVG2007 Посмотреть сообщение
    Да Блин не могу поститить - не забанен, но и в списках не значусь, касатка что то делает но пока безуспешно
    Лев узнаваем по его когтям

Забанен

Какой лев, поросенок быстрее

Забанен

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Ну, вот другое мнение: http://www.dailystroy.ru/hottopics/44.html
    И подобное можно отыскать очень легко, набрав в поисковиках "+Сочи +сервис".
    Это точно. Вот статья начала марта, где некто под псевдонимом Абрам Филькенштейн вывел потрясающий прогноз...
    Что ж, подождем развития событий.
    ===================================================
    Валентин, просто все кульбиты наших честных и неподкупных политиканов, чинуш, политологов всех мастей и звезд масс медия с 1985 дадут фору любому "Предательства внутри предательства" небезызвестной "Дюны".....
    Машину по промыванию мозгов опять соорудили в духе небезызвестного застоя...Так что лично у меня веры нет ни к одним ни к другим....
    Одним словом - Не верь, не бойся, не проси

CoValent

Мне рассказывать про +Сочи+сервис не надо, я со всем этим согласен, потому и отдыхаю на средиземном и океанском побережье уже 10 лет.

Суть в том что эту проблему если что-то и может решить сейчас, то только проект уровня Олимпиады, который с одной стороны обеспечивает вливание средств, а с другой требует уровень качества.

Если это не решит проблему, то на Сочи, да и вообще, России можно ставить большой и жирный крест.

Разница только в том что одни радуются и верят, а другие ноют и плачут.

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

И как Вам не стыдно ? Нашей стране предоставили возможность доказать и показать кто мы есь на самом деле. Доверили одно из Основных Событий планетарного масштаба, а некотрые об этом рассуждают. А что конкретно вы сделали для того , чтоб страна стала лучше ? Это из рубрики того, что сказал ОлдПепер : Вместо того, чтоб гордиться сделанным и делать и развиваться дальше начинается нытьё.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    И как Вам не стыдно ? Нашей стране предоставили возможность доказать и показать кто мы есь на самом деле. Доверили одно из Основных Событий планетарного масштаба, а некотрые об этом рассуждают. А что конкретно вы сделали для того , чтоб страна стала лучше ? Это из рубрики того, что сказал ОлдПепер : Вместо того, чтоб гордиться сделанным и делать и развиваться дальше начинается нытьё.
    Я работаю и плачу налоги. А там где по вашему мнению будет место для славы России, будет огромная яма по закапыванию и отмыванию бабок, тех самых, которые вы и я платим в качестве этих самых налогов. И появится ещё одно место в России, где возможность заработать на собственную квартиру станет для многих несбыточной мечтой, такой вот рай для "избранных".

Надо поднимать промышленность и армию, а не новые "куршавели" строить, которые большинству населения, прозябающему за или около черты бедности на фиг не нужны.

Старший офицер форума Аватар для Polar

1. Как-то мы все не обращаем внимания, что Олимпиада в Сочи - это прежде всего победа во внешнеполитическом смысле. Это ничего не стоит?
    При чем здесь нытье в смысле "пропьют и разворуют"?

2. Не понимаю стонов на тему "сочинская дороговизна". Живем давно не в СССР, цены больше не спускают из Госплана. Цена-спрос, есть такая кривая. Когда Сочи перестанут осаждать толпы отпускников, тогда и цены упадут, а до тех пор цены будут только расти и расти, это совершенно очевидно. Претензии по этому поводу могут быть только к тем, кому нравится отдыхать в Сочи.
    Mortui vivos docent

Images
    34

Вопрос для тех, кто уверен, что Россия такая же нормальная страна, как и другие: в других странах не ворует ни правительство, ни подрядчики, в том числе при продготовке к любой Олимпиаде?

Вопрос для тех, кто уверен, что Россия страна исключительная и на других не похожая: вы твердо уверены, что остальные сограждание вместе с вами жаждут сделать вместо любого праздника одни лишь трудовые будни с подниманием только армии, промышленности и финансовой разведки с ГУИН-ом?

Вопрос для тех, кто не любит Сочи: пусть сдохнут в своей дыре со своим сервисом?

Вопрос для тех, кто любит Сочи: вам так нравится плохая слава о вашем крае, что вы хотите, чтобы и дальше все оставалось на таком же невысоком уровне?

Вопрос для тех, кто любит свою страну (не государство, а страну!): если что бы ни делалось - будет только хуже (а делаете-то вы сами) - то кто делает хуже своей стране?

P.S. Да, переходный период, пока не насытится третье поколение стервятников - жестокое время. Нет ни одной страны, которые не пережили бы подобное, не впав в коллапс, или в военные авантюры, или просто дождавшись нажравшихся правителей. Но если вы, читающие эти строки, не являетесь отпрысками этих правителей - то чего выть о несправедливости мира? Просто пойдите и сделайте что-то, чтобы вам стало легче!

P.P.S. Только не вешайтесь, легче не будет...

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Цитата Сообщение от ПРОФ Посмотреть сообщение
    Я работаю и плачу налоги. А там где по вашему мнению будет место для славы России, будет огромная яма по закапыванию и отмыванию бабок, тех самых, которые вы и я платим в качестве этих самых налогов. И появится ещё одно место в России, где возможность заработать на собственную квартиру станет для многих несбыточной мечтой, такой вот рай для "избранных".

Надо поднимать промышленность и армию, а не новые "куршавели" строить, которые большинству населения, прозябающему за или около черты бедности на фиг не нужны.
    Похоже Вы просто не понимаете самого значения проведения олимпийских игр в любой стране. Я понял почему рыдали корейцы которым не дали олимпиаду, они потеряли кучу возможностей заработать и сделать у себя "куршавель"
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

немужик

Надеюсь к олимпиаде разгонят ту навозную кучу котора там накопилась. Включая администрацию, мусоров и прочую шушеру.
    =HD=Golem

Ребята, почитали бы чтоли насколько греки влетели с Олимпиадой.

P.S. Я хотел бы жить в стране в которой заботятся о своем населении, а не строят очередные "потемкинские деревни" для поддержания международного имиджа.

Забанен

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    P.S. Да, переходный период, пока не насытится третье поколение стервятников - жестокое время. Нет ни одной страны, которые не пережили бы подобное, не впав в коллапс, или в военные авантюры, или просто дождавшись нажравшихся правителей. Но если вы, читающие эти строки, не являетесь отпрысками этих правителей - то чего выть о несправедливости мира? Просто пойдите и сделайте что-то, чтобы вам стало легче!
    P.P.S. Только не вешайтесь, легче не будет...
    ==============================================
    Так никто и не вешается........
    Но скока можна нажираться то - 20 лет жрут и апетиты не уменьшаются ? Или ждать как евреям - еще 20 лет? Почему у какого то Рузвельта получилось за несколько лет вытянуть страну из колапса, разобраться и с наследием сухого закона, и страну тупоголовых изоляционистов превратить в сверхдержаву, а у нас все только жрут и жрут и нажраться не могут.....
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 06.07.2007 в 13:07.

Старший офицер форума Аватар для Polar

==============================================
    Так никто и не вешается........
    Но скока можна нажираться то - 20 лет жрут и апетиты не уменьшаются ? Или ждать как евреям - еще 20 лет? Почему у какого то Рузвельта получилось за несколько лет вытянуть страну из колапса, разобраться и с наследием сухого закона, и страну тупоголовых изоляционистов превратить в сверхдержаву, а у нас все только жрут и жрут и нажраться не могут.....
    Ему было сильно легче.
    А для разборок с изоляционнистами понадобился Пирл-Харбор.
    Я кстати не уверен что они "тупоголовые".
    Мне как-то американские изоляционисты нравятся больше чем неоконсерваторы типы Буша-младшего и Чейни с Рамсфельдом.
    Mortui vivos docent

Забанен

Сейчас "изоляционистов" там нету - есть пупы земли обладающими истинными знаниями и наставляющие "туземцев" всей планеты на пусть истинный...А по части легче, учитывая индивидуалистский менталитет амеров и прогнившие во время сухого закона полицию и госаппарат а - не уверен как то

Крайний раз редактировалось ПРОФ; 06.07.2007 в 16:25.

Забанен

Небось опять клеветники России

Небось опять клеветники России
    Ага.......рупоры пессимистов Развелось их блин. понимаешь ли...

Инспектор

Не совсем понимаю опасений по поводу успешного проведения Олимпиады. Пустить пыль в глаза - это ж наше всё! Когда проколы были? Вот потом... Сомневаюсь, что Сочи сможет конкурировать с той же Турцией. И ценами, и сервисом. Тут довольные женщины-коллеги рассказывают, что турки так красиво ухаживают. А на сочинцев у них эта... не стоит.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Я вот тоже брюзжу, что Сочи дорогой город, что теперь станет ещё дороже.... при том же сервисе .
    А потом подумал:"А мне -то что до того?"
    Я там всё-равно был пару раз в жизни .
    Но я помню ту поездку. Мои сочинские друзья, Петька и Василий и вся их дружная компания, пацаны прошедшие Чечню (Васька дважды) еле - еле барахтаются на плаву. Жители самого курортного города СССР , жители самого дорогого города на Российском побережье Чёрного моря , привыкшие к регулярным отключениям электричества, к перебоям водоснабжения, живущие на правах гастарбайтеров в родном городе, неунывающие, несдающиеся , глядящие на нас, обитателей отелей и баз отдыха, как на идиотов, когда мы вслух высказывали свою зависть тем, кто живёт в этих "райских краях".
    Пусть , благодаря Олимпиаде,таким Васькам с Петьками , станет лучше от того , что их город приведут в порядок, у них дома появится горячая вода , свет будет всегда , ближайшая поликлиника подтянется хотя бы до уровня конца 20-го века , и многое многое многое...
    Им там жить.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Забанен

Тока как бы у них очередного Южного Бутова не получилось бы.... И очередных потемкинских деревенек

Инспектор

Уверен, благополучие Петь, Вась и прочих сочинцев волнует сейчас уважаемых российских самодержцев далеко не в первую очередь. До 2014 годе еще дожить надо. Заявить о себе на весь мир, ударить пяткой в грудь - вот нынешняя цель, ради которой и лед в тропиках не проблема. И это хорошо. И в Сочи денег вложат - замечательно. Но главная цель, развитие туризма, боюсь, достигнута не будет. По очень многим причинам. Хотя бы потому, что Турция во многом живет за счет туризма, а Россия за счет нефти.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

А для меня клопы коньяком пахнут.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Зашедший Аватар для _Zeb_

А вот мне реально - ПОФИК!!!.... примерно как в 45-м мне дед рассказывал.... Они, грит он мне, Зебадия, рулят чего хотят... А я, прикинь, ходил по ихнему Берлину... И брал чего мне на душу упало...

Сочи - наше!!! Если вдруг не прорулит - давайте потом в форуме обсудим.... а пока... а пока я рад за свою Родину.... не корейа... не кто либо иной... Наше С О Ч И.... Российское... пройдет много лет... А где была олимпиада (зимнляя) 2014 года... - А в СОЧИ, дедушка... они в России... -Молодец, внучек, купи себе конфетку... )))
    «… Сбив немецкий самолет из винтовки, Теркин показывает нам, что в жизни всегда есть место чуду…»

Images
    34

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    А для меня клопы коньяком пахнут.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права