Цитата Сообщение от Araks Посмотреть сообщение
Посчитать надо, проверить ваши проценты.
Писать слова, синионимы которым вы вставляете в каждом своем посте,
желания у меня нету.
У меня есть желание поговорить на тему пожаров, которую вы начали.
А в частности поговорить о том, является ли постоянный выброс масла из двигателя причиной выхода двигателя из строя, с последующим пожаром. И на каких самолетах летали летчики ,которые не перестают вспоминать о лобовых стеклах,залитых тем маслом и через 60 лет.
Причем все как один.
И на какие самолеты механики привинчивали самодельные козырьки, чтоб масло не летело на фонарь, а объем маслобака определял срок службы двигателя и продолжительность отрезка времени, в течение которого самолет способен вести бой .
И является ли самолет у которого во время боя встал (загорелся) сухой движок боевой потерей.
Такие проценты вылезут...

З.Ы.Это вы себе можете позволить себе тратить время на написание слов с точками вместо букв. А у меня на это нету времени.
легендарное масло... а как же!

Петер "Бонифаций" Дюттманн (JG 52).

- Как обстояли дела у моторов с выбросом масла?

У обоих машин была эта проблема, у 109го тоже. Но обе машины имели омыватель переднего стекла, только у ранних моделей 109го их не было. Но позже они появились и на нём. Можно было обрызгивать топливом лобовое стекло, от набегающего потока бензин распылялся в мельчайшую пыль и очищал стекло от масляных пятен и брызг. 190ый так же плевался маслом. У меня очиститель появился только на модели F, на Эмиле его ещё не было. Только у Густава омыватель стали устанавливать на серийных моделях.

Были моторы, сильно пачкающие маслом, особенно на больших высотах. С ростом высоты росла и разница в давлении- давление масла минус внешнее давление- ведь с ростом высоты внешнее давление падает, поэтому грязь легче выходит наружу через фланцы и между деталями. Но на 190ых раз на раз не приходилось, всё зависело от каждой отдельно взятой машины. Были так называемые "сардины в масле". Если попадалась такая машина- то она пачкалась маслом даже на малых оборотах. Но в таком случае- чик-чик, и слекло снова чистое, до следующего раза.