В субботу, 8.09.2001, собираться бум?
![]()
![]()
![]()
![]()
C уважением, MYX - большой и толстый
В субботу, 8.09.2001, собираться бум?
![]()
![]()
![]()
![]()
А что такое ЦБПВЛ?![]()
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
Если никого не напрягает, я предложил бы в воскресенье.
Суббота у меня вся занята.
Вот ..я! Я повешусь когда-нить! (повторяет монотонно) "Ц.Б.П.В.А.,Ц.Б.П.В.А.,Ц.Б.П.В.А.,Ц.Б.П.В.А.....Ц.Б.П.В.А. Ну вот, вроде выучил!quote:
Originally posted by KiLLiR:
А что такое ЦБПВЛ?![]()
![]()
Был бы здесь Мава, попросил бы потереть это позорище...![]()
С уважением, МYX - толстый и красивый
ЗЫ: ЦБПВЛ - продукт скрещивания ЦБПВА и ЦПВЛ! К вопросу о единых КУЛП'ах!![]()
![]()
![]()
ЗЗЫ: и все же - СУБЖ?
Миш,а стоит ли?
К сожалению,существует масса нюансов..взять хотя бы вопрос с _ДЖОЯМИ_...Кстати,ты свой решил?
Купил,что собирался?![]()
Желаю скорейшего!![]()
Так вот,стоит ли?
Я вот совсем неуверен..
Если соберемься,то ЧЕМ мы будем заниматься?
Ганзить?
Отрабатывать Групповую Слетанность?
Какой в этом смысл,если многие не сдали даже сам знаешь что?
Собираться,чтобы просто тупо поганзить лично у меня желания нет никакого.
Кстати,Мава вернеться 12го.
Если есть желание,собраться конечно можно.
Как ты и предложил: ЗАВТРА,в субботу.
Голосуйте,товарищи.
Себе подчиняя простор!
Желание завтра встретится ЕСТЬ! Желание опять мучится с тем ОТСТОЙНЫМ джоем - нет! Это кстати ответ на твой вопрос, Кир! (куда зарплата подевалась - ума не приложу![]()
). Ганзить мне тоже НЕ хочется, хотя в свое время это было моей любимой...хм...дисциплиной
Старею, наверное. Или мудрею
Хочется летать парой, тройкой,ромбом ...
![]()
![]()
красиво, и все такое... Мо быть, вернется Мава, проявится Dragon - тода поговорим?
Ведь разговор уже кажись назрел...насчет регламента, КУЛП, периодичности сборов и т.п.
С уважением, MYX - большой и толстый
Так как быть?quote:
Originally posted by MYX68:
Желание завтра встретится ЕСТЬ! Желание опять мучится с тем ОТСТОЙНЫМ джоем - нет! Это кстати ответ на твой вопрос, Кир! (куда зарплата подевалась - ума не приложу .
Боюсь,что придем только мы с тобой-тут нужно народу кидать сообщение минимум за неделю,чтоб отреагировали.
ДА и потом,как я уже сказал,чего делать бум?![]()
Желаю Скорейшего Приобретения Наиомдейшего Девайся,приесполненного,тысызать,неосопримой функциональностью!![]()
Просто бутербродов с котлетами и ананасовым соком употреблять во время полетов надо меньше![]()
А что для этого нужно?quote:
Хочется летать парой, тройкой,ромбом ... красиво, и все такое...
![]()
Да собственно все уже давно решено.quote:
Мо быть, вернется Мава, проявится Dragon - тода поговорим?Ведь разговор уже кажись назрел...насчет регламента, КУЛП, периодичности сборов и т.п.
"матчасть" оказалась не готовой...
Себе подчиняя простор!
to KiLLiR:
Как я уже говорил в в топике -=Eurofighter-Typhoon=- создайте курс по БПВА,и народ я повалит.
А так я могу придти в слудующую собботу .
Здорово будет если вы откроете курсы.Можно будет приходить учиться.И не только по фланкеру,но и MFS
Уже навалилоquote:
Originally posted by Roma:
создайте курс по БПВА,и народ я повалит.
![]()
...
Себе подчиняя простор!
И что?quote:
А так я могу придти в слудующую собботу .
Себе подчиняя простор!
Причём тут ПТУ,да ваш ЦБПВА знаешь как можно раскрутить.Ведь о нём никто не знат,а если и слышали ,то думали-"А чё это за отстой"
Не давно одному парню раказывал про вас,а он уши развесил и понятия не имел о чём речь.Я его хотел втянуть в симы.Не српашивайте почему.В симы на самом деле играют много людей,но они понятия не имеют,что это всё может быть очень серьёзно,и продолжают играть во всякие там эрпэгэшки и экшэны.Я роньше тоже в это играл,как и все.А когда я покупал сим,знакомые думали-что я больной.Я вобще думал -что я один такой-никаквсе.
Когда я в первый раз,случайно узнал о вашем клубе,и форуме,я был на седьмом небе,потому что понял ,что я не один.
А вы там закупорились ,как какая-то подпольная организация,и не хотите ни чего ни о кам слышать.
Почему вы не хотите преобщать к вашему делу людей,каторые,хотябы не много,но больны небом и самолётами.
И что?
Скажи прямо- накуй ты нужен.И всё,чё плутить-то.
Вообще то у нас Киллир по энтому делу профессионал, но я все же возьму на себя смелость ответить, так, для затравки...![]()
МЫ? НЕ ПРИНИМАЕМ..? ЗАКРЫТАЯ ТУСОВКА..? ЧЕГО-ЧЕГО? Рома - ты не прав! (с) Основываясь на собстенном опыте, объясню. Когда я пришел на свою превую тренировку в ЦБПВА я не то что слова "тангаж" не знал, я не мог свою виртуальную задницу нормально от ВПП оторвать (ну мог, конечно ... НО В ЦБПВА Я СТАЛ ДЕЛАТЬ ЭТО ЛУЧШЕ) KiLLiR, Viper, Kris, Maverick, Dragon & Co квохтали надо мной, как над еще не вылупившимся вирпилом... Хотя так оно и было, собственно
KiLLiR, правда, пытался ругаться что Его, мол, заставляют "зеленым" объяснять "ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи". Но у него это быстро прошло
Так что учи матчасть
(хотя бы слово "тангаж"
) и приходи! Как уже было сказано - у тебя есть личное приглашение!
С уважением MYX - толстый и красивый
ЗЫ: В ЦБПВА серьезность намерений и преданность вир. авиации доказывается ПОСЕЩЕНИЕМ тренировок а не только вдумчивым трепом (извините за излишнюю быть-может грубость) на форуме sukhoi.ru
Я просто хотел узнать ,вы в эту субботу тренировки будут или нет,если да,то восколько.
quote:
Я просто хотел узнать ,вы в эту субботу тренировки будут или нет,если да,то восколько.
![]()
![]()
![]()
Всё! Нахрен! ЗаеДало
to Roma:
Ты хоть смайлики расставляй, чтобы настроение уловить хотя бы ... Энто ж оффлайн!![]()
С уважением, MYX - толстый и красивый
Дык тут нет смайлика означающего: злобу,обиду,нармульку.
Рома, а что такое "нармулька"? =)))
quote:
Дык тут нет смайлика означающего: злобу,обиду,нармульку.
![]()
![]()
- злоба, обида и "нормулька" соответственно!
![]()
62.128.216.79
Не-е,такая зубастая злоба, мимозная обида,и улыбчевая нормулька в очках,мне не нравятся.
Ладно,шутки в сторону,траур всё же.
to KiLLiR:
Где-то кто-то мне недавно опять сказал,что типа учи мат.часть.Какая к чёрту мат.часть,если у меня нет времени даже на домашнее задание.Мосмотрел бы я на тебя,после 12 часовой работы сварщиком,и дышанием цинка и прочего дерьма,как бы ты стал учить мат.часть.
PS.Я не имел конкретно тебя,это я так-оброзно говоря.
PS2.Что такое мат.часть.Зашёл как-то на каком-то авиасайте в мат.часть,а там какие-то истории про разборы полётов.Непонятно.
Я страдаю подозрением, что в субботу так ничего и не было..?![]()
M Serge aka 9IryJI9Ip
PS А "нармулька" - это стебОво![]()