Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
Хм... А разве американцы сами делают композиты? Разве не Аления им фюзеляж делает?
аха, нашел.
Поставщики
А вот диаграмка по самолету, советую посмотреть сколько в 787-ом делает сам Боинг. Суржик намного более русский, чем 787-ой американский.
заказывают в европе, потомучто у себя толку нету дёшево сделать. а ты прикинь там потом всё через океан везти и собирать. так бы получается так:

все ети субконтракторы в свою очередь субконтратируют ещё и ещё. в фирмах космических композитов известно что всё ок, качество 100%. но вот с самолётными уже другое дело. понятно что контроль качества у американцев вообще зверский, у нас жаловались что типа аеропорт близко и газы загрезьняют смолу углекомпозита. Но глюки всё равно проскакивают и чем болше возможностей, тем больше глюков, особенно с самолётами. а проблем с композитами больше чем радостей. ну например, там у меня друг на боинг раборал, чтото они там коробку какуюто делали, дак говорит хуже чем в шахте, пилили ручной пилой, напильником подтачивали. говорит что потом неизвестно сколько углём и стеклом чихал.
просто я что хотел сказат что например у ЕАДС лычше налажена продукция с композитами в европе чем у боинга (в ебропе) и ета разница в таких дорогих делах можно называть проблемой если конечно не учитывать политику. у аирбуса была локальная проблема с контролем конфигурации и чо получилось, вон какой скандал ..а прикинь если с композитами будет проблема ... а проблема очень возможна, сейчас дефицит композитов, потомучто все уходят на 380 и боинг и ето значит что любое откнлонение от плана поставок сырья (если надо больше), приведёт к большим пеналти. про алению ничего не знаю но веб у них очень впечатлительна.