Скоммунизженная конструкция древнего внедорожника, проектировавшегося в условиях отнюдь не приоритетного значения показателей безопасности, изготовленная на хз каком оборудовании?
Ню-ню...
Но возникли стереотипы отнюдь не на пустом месте.Просто стереотипы все еще сильно влияют на продукцию китайцев.
Старого француза.Тот же Лифан - основа-то от старого японца
дизайн кузова (отвратительный, кстати).но кузов делала Пининфарина
Информация агентства ОБС?кроме того он наверняка доработан по безопасности, в том числе и пассивной.![]()
На примере Амулета и Брилианса уже выяснили: никаких.Посмотри, какие меры китайцы принимают по безопасности.
Пожуем - увидим. Гадать не будем до появления краш-тестов, ОК?Лифан - машина намного более свежая. И вряд ли она уступит той же Приоре.
Вы готовы своей жизнью спонсировать разработки китайцев, покупая их нынешнее небезопасное г..но?А следующие китайцы судя по тому что говорят офицальные лица, изначально разрабатывались так чтобы без проблем пройти любые краш-тесты.
Вот появятся у китайцев безопасные машины - можно начинать разговор. А пока все рассуждения на эту тему - из области Нью-Васюков и космических кораблей, бороздящих большой театр.
Японокореец был рамным или "паркетником" с несущим кузовом? Во втором случае - ничего удивительного.Кстати, по Джипам - результаты столкновения лоб в лоб Дервейза с каким-то японским (или корейским) джипом я недавно выкладывал. Никаким гнилым металлом и не пахло - наоборот, корейца сплющило а мощная рама Дервейза осталась почти целой.
Да и о судьбе пассажиров хотелось бы узнать: быть может, в целеньком Дервейсе - одни трупы (т.к. жесткая рама не деформировалась, поглощая энергию удара), а в разбитом в хлам японокорейце - только ушибы и нервный стресс.
Блажен кто верует (с)В общем, не все такоднозначно. Я конечо, не верю что китйские машины за 6 лет сумели полностью обойти ту же Корею, но что они обошли ВАЗ не сомневаюсь вообще.
Вера логике неподвластна.
Ну расскажи мне, тазоводу, какие фатальные хронические болезни есть у 2110 (кроме щели в палец вокруг капота и вышибания клапанов старого 1,5 16V при обрыве ремня ГРМ - причем последнее характерно и для ряда иномарок, включая японские)?А уж Дервейзы-то я тут, на месте, постоянно вижу - по части надежности никакого сравнения с ВАЗовскими поделками.
Напомню: мой ТАЗ выпуска 2002 года, который называют одним из худших (если не худшим вообще) по качеству сборки за все время существования ВАЗа. Имеющиеся недостатки: сломана регулировка по углу наклона водительского кресла, вышибает предохранитель прикуривателя при его использовании, не работает открытие багажника из салона и отходит какой-то контакт в проводке магнитолы (порой вырубается или переключается в другой режим - но тут уже явно не вина ВАЗа).