Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Проведут краш-тесты тех же Дервейзов - думаешь контрукция от Фронтеры или Тойоты Хайлакс плохо себя покажет? Сильно сомневаюсь.
Скоммунизженная конструкция древнего внедорожника, проектировавшегося в условиях отнюдь не приоритетного значения показателей безопасности, изготовленная на хз каком оборудовании?
Ню-ню...

Просто стереотипы все еще сильно влияют на продукцию китайцев.
Но возникли стереотипы отнюдь не на пустом месте.

Тот же Лифан - основа-то от старого японца
Старого француза.

но кузов делала Пининфарина
дизайн кузова (отвратительный, кстати).

кроме того он наверняка доработан по безопасности, в том числе и пассивной.
Информация агентства ОБС?

Посмотри, какие меры китайцы принимают по безопасности.
На примере Амулета и Брилианса уже выяснили: никаких.

Лифан - машина намного более свежая. И вряд ли она уступит той же Приоре.
Пожуем - увидим. Гадать не будем до появления краш-тестов, ОК?

А следующие китайцы судя по тому что говорят офицальные лица, изначально разрабатывались так чтобы без проблем пройти любые краш-тесты.
Вы готовы своей жизнью спонсировать разработки китайцев, покупая их нынешнее небезопасное г..но?
Вот появятся у китайцев безопасные машины - можно начинать разговор. А пока все рассуждения на эту тему - из области Нью-Васюков и космических кораблей, бороздящих большой театр.

Кстати, по Джипам - результаты столкновения лоб в лоб Дервейза с каким-то японским (или корейским) джипом я недавно выкладывал. Никаким гнилым металлом и не пахло - наоборот, корейца сплющило а мощная рама Дервейза осталась почти целой.
Японокореец был рамным или "паркетником" с несущим кузовом? Во втором случае - ничего удивительного.
Да и о судьбе пассажиров хотелось бы узнать: быть может, в целеньком Дервейсе - одни трупы (т.к. жесткая рама не деформировалась, поглощая энергию удара), а в разбитом в хлам японокорейце - только ушибы и нервный стресс.

В общем, не все такоднозначно. Я конечо, не верю что китйские машины за 6 лет сумели полностью обойти ту же Корею, но что они обошли ВАЗ не сомневаюсь вообще.
Блажен кто верует (с)
Вера логике неподвластна.

А уж Дервейзы-то я тут, на месте, постоянно вижу - по части надежности никакого сравнения с ВАЗовскими поделками.
Ну расскажи мне, тазоводу, какие фатальные хронические болезни есть у 2110 (кроме щели в палец вокруг капота и вышибания клапанов старого 1,5 16V при обрыве ремня ГРМ - причем последнее характерно и для ряда иномарок, включая японские)?
Напомню: мой ТАЗ выпуска 2002 года, который называют одним из худших (если не худшим вообще) по качеству сборки за все время существования ВАЗа. Имеющиеся недостатки: сломана регулировка по углу наклона водительского кресла, вышибает предохранитель прикуривателя при его использовании, не работает открытие багажника из салона и отходит какой-то контакт в проводке магнитолы (порой вырубается или переключается в другой режим - но тут уже явно не вина ВАЗа).