Мне как живущему в США кажется что до того как судить о какой либо стране хорошо бы в ней прожить несколько лет, поучиться, поработать, побывать в разных местах... После этого можно сделать этакий субъективный вывод.

Помните фото айсберга подводную часть никогда не видно

Что касается сочувствие по поводу тех или иных событий а конкретно Курска
в Америке могу сказать за себя. #Когда случилась трагедия с Курском люди (Американцы) с которыми я работал приносили мне свои соболезнования по поводу Курска - меня лично это тронуло.
Когда я в этом году проиехал в отпуск в Россию и Украину то услышал от одного индивидуума про сентябрьские #события -так этим какосам и надо.

Стоит ли опираясь на эти факты делать вывод за всю страну? Думаю что нет поскольку я знаю что это не так. #Люди везде разные по сему обобщать все по отдельным случаям не правильно, а что бы увидеть большую картину надо время, анализ трезвую голову.

Достаточно добавить что я встречал очень много Американских профессоров которые занимаются наукой или получают ученые степени зарабатывая при этом гроши по сравнению с другими. Если в таком материализированном обществев #как #Америкa есть люди для которых наука значит больше чем деньги - #это о чем то говорит. #
Абсолютно солидарен! Россия в мире ( в т.ч. и в Израиле) пользуется гораздо большей симпатией, чем этого хотелось бы некоторым "товарищам"! Трагедия "Курска" воспринималась и у нас, как своя собственная, тем более, что у нас был свой "Курск" - ПЛ "Даккар".