-
Старший Офицер Форума
Re: По просьбе Петровича: НОРМЫ-в СтУдию!
to KiLLiR:
>А если бы они таковыми являлись,то УБЕЖДЕН,что и Лионет,и Изверг(правда я с ним летал совсем мало) сразу же здали бы на "снайперов" или,в крайнем случае,на 1й класс.
А вот это еще хрен его знает...Вопрос то именно в режимах-и Петрович тебе правильно вопрос поставил-не хер обижаться..
Я вам так братцы скажу-мы или одно дело будем делать,или у нас хрен чего получится-будь уверен..
Для этого нужна одна метода..С одинаковыми параметрами,режимами и оценками выполнений наконец!
Насчет посадки на "Кузю" vs петля на 400м..
Поясняю для непонятливых-по крайней мере я СТАРАЮСЬ хотя бы приблизиться к реалу-пусть это и смешно звучит..Багов и недочетов Фланкера я знаю побольше тебя Кирилл,но это не значит,что должно входить в норму полеты под мостами на Черной речке в перевернутом состоянии,посадки парой и т.п...Можешь поинтересоваться,сколько я с Петровичем "воюю" по поводу посадки парой-хотя ширина полосы это вполне позволяет..
И еще вагон таких же вопросов..
Я не знаю,что и как вы там в ЦБПВЛ делаете и как все это оцениваите..Но я знаю,какую гору работы проворотил Петрович только для первого упражнеия по КУЛП.Серьезной работы!
И исходя из этого я могу сказать-что до параметров сдачи хотя бы на БК еще вагон времени надо угробить,если подходить с той же позиции,как Петрович..А у тебя вон как просто-уже и на снайпера можно сдавать.
Короче-полная херня получается.Надо обсуждать и решать-а не думать ТОЛЬКО о победах конкретного сообщества-будь то Москва,Питер или Мухосранск..Обо всех надо думать!
Удачи!
Ваши права