Кирилл, давай-ка вспомним о том, что тут Форум.quote:
KiLLiR wrote:
An.Petrovichю,во время обсуждения ЧУЖОГО Приказа в топике,Предназначенном _не_для_тебя,ты попросил выложить ОДИН ИЗ Документов,предназначенных для Внутреннего Использования ЦБПВА.(причем не финальую версию).
Что и было сделано.
Этого больше не повториться.
Открытый, публичный Форум.
Я так понимаю, что это подразумевает хотя бы возможность обсуждения чьих-либо мнений, высказанных на данном Форуме. Стало быть, если ты сюда что-то запостил, то это не означает, что на твой постинг теперь надо молится, или смотреть на него как на истину в последней инстанции. Хочу - и обсуждаю. Имею право. Как и остальные несколько сотен человек, которым ты это всё пишешь. И если ты сюда что-то выложил, то не надо кричать о том, что это документ, предназначенный для внутреннего пользования. Документы для внутреннего пользования на всеобщее обозрение не выкладываются. Они, в лучшем случае, обсуждаются в закрытой переписке.
Теперь по поводу того, что именно я просил выложить:
quote:
KiLLiR wrote:
Какую надо иметь "дьявольскую" логику,чтобы надеяться увидеть Конкретные Режимы и Упражнения в документе под названием "Классная Квалификация Виртуальной Авиации"...
![]()
Логика божественная:
А никто и не просил тебя выкладывать документ под названием "Классная Квалификация Виртуальной Авиации".
Я, вообще то, задавал вопрос о нормах ((с) KiLLiR), что в переводе на нормальный русский означает: о нормативах! Странно, что Вр.И.О.Ком.ЦБПВА не знает, чем отличаются нормативы оценок летной подготовки от допусков летного состава по видам подготовки и от классной квалификации...![]()
Просто мне стало интересно - по каким критериям вы оцениваете контрольный полет, что Cruiser, вдруг, засомневался в своих способностях? Понимаешь, можно написать всё, что угодно - например то, что на БК надо сдать полет в ближний космос. Но по каким критериям вы решаете: сдал человек, или не сдал - вот что действительно интересно! А ты опять воды налил...
Загляни в мыло.quote:
KiLLiR wrote:
На последок:
И что же для этого нужно,если не секрет?
Удачи!![]()
An.Petrovich