-
мастер ломастер
Re: «Вторая мировая. Издание второе»
В целом "новая" игра понравилась. По крайней мере стало возможно играть. И звук появился. И вообще. Но глюков у шибко умной модели повреждений предостаточно. Нормали, углы встречи, толщина брони и т.п. - это, конечно, хорошо. Но когда 3 75мм пушки и танк долго-долго лупят несчастный Pz.38(t), у которого сломалось уже все, что только можно, но он по прежнему "живой"... Ну это как-то комично. Я понимаю, что танкистам вылазить не охота - убьют же
Ну пусть он тогда изменит статус на какой нибудь такой, чтоб войска на него не отвлекались. Ладно, в конце концов он сдох. Видимо танкисты наконец-то сошли с ума и повыпрыгивали. Но потом было шоу куда более фееричное. Мой обездвиженный B1 bis в течение полу-часа расстреливали 3 Pz.III и 1 Pz.IV. В упор. Со всех сторон. Сломали башню и убили весь экипаж, кроме наводчика. Потом у них кончились бронебойные и пошли фугасы. Один немец успел отъехать на километр, добил остатки моей пехоты, вернулся и продолжил
В общем, не дождался я пока у них кончатся все снаряды, сказал бедняге вылазить из танка и заканчивать этот цирк.
За такое время его бы, наверное, даже из пулемета проковыряли. А тут 4 (четыре!) танка, пусть и не с самыми мощными орудиями, долбят нонстоп, в упор, со всех сторон, пусть даже самый толстый французский танк. Если ДМ тупит, то пусть будет триггер. Например если танк обездвижен и не может стрелять - всё, до свидания, не танк это больше. Какая разница - есть при этом внутри экипаж или нет?
p.s. кстати, все это время у B1 продолжал работать двигатель
Крайний раз редактировалось Biotech; 09.07.2007 в 21:52.
Ваши права