Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
...Но никогда не забуду восторг когда ВПЕРВЫЕ свалился в НАСТОЯЩИЙ штопор на Яке в первой демке....
Помню в демке была Кобра и Ил. Яка не помню.

Одна миссия на Кобре захватила меня на столько, что я даже комп себе купил домой - лишь бы ЭТО можно было спокойно посмотреть и руками пощупать. И по тем временам большего и не надо было.
Но теперь-то хочется чего-то ещё!
Не делайте из игры спортивного снаряда. Соревнования, дуэли, онлайн статистика... Кому-то нужно всё это, и их много. А кто-то хочет погрузиться в атмосферу той эпохи, приблизиться к ней, проникнуться...
Но если на роль спортивного снаряда может претендовать что угодно - от реального пилотажника до "симулятора" космического шипа, то на роль машины времени годятся далеко не все.
Так что мой выбор будет за бегающими по полю механиками и снующими машинками, лишь бы это до абсурда не доходило.
Ил, к которому мы привыкли, на мой взгляд, слишком далеко продвинулся в сторону симуляции полёта (в смысле физических сил), и очень мало в сторону симуляции войны. И я только рад, что теперь стараются двигать и в другую сторону.