Цитата Сообщение от JGr124_Barakuda Посмотреть сообщение
смотря что под управляемостью понимать, ясное дело так как на крыле непоуправляешь, но потянув за стропу развернуться сменив этим направление полета помоему на любом можно.
Это на управляемых дубах. типа Д-15у или Д-6у. только не за стропу а за клеванту с бобышкой, она управляет щелями. А на неуправляемых куполах типа Д-5сер2 и запасном, развернуть купол нельзя. Там просто тянут лямки которые отходят от плеч и к которым привязаны стропы, с той стороны купола, в какую желают получить снос. там очень удобно сделано крепление строп, типа дюралевого полукольца, туда просовываешь пальцы и подтягиваешься, создавая перекос купола. Горизонтальная скорость при этом может достигать до 3-хм/с (зависит от силы твоего потяга за лямки) при этом возрастает и вертикальная скорость тоже. Я пробовал натягивать передние лямки полностью сколько смог и плеваться вперед. Плевок из-за наличия у меня вертикальной скорости сразу не падал вниз, а висел некоторое время впереди, а потом летел в меня! Только успевай уворачиваться... В ВОВ читал про парашютиста-инструктора. который ездил по полкам и учил летчиков с подбитых машин прыгать затяжным прыжком и раскрывать его на малой высоте, чтобы у немцев было меньше шансов расстрелять летчика. Если все же открыл парашют на большой высоте, то он рекомендовал выбрать слабину строп до самой кромки, тогда парашют летел по такой непредсказуемой траектори со скольжениями и вращением, что попасть в него практически шансов не было. В Бобе хочу реализацию прыжка методом срыва, а то на малой высоте у паратруперов в Ил-2 нет шансов, а в реале и с 30м высоты можно в принципе благополучно при помощи парашюта спастись...