Недавно посмотрел в кинотеатре...
А я наоборот начал... Смотреть хоть что-то надо, а смотреть мало того, что всякую дребедень, так еще и в кинокопии (а в каком формате его сейчас еще купишь), на экране монитора и колонках за 600 рэ, которым уже 7 лет... Не... УвольтеСообщение от BS
"Водку... теплую... из мыльницы?"... вот я не буду
Уж лучше раз в несколько месяцев посмотреть что-то пусть и второсортное, но хоть в нормальном качестве и звуке.
А так, согласен, глубины действа ноль... Фильм может быть и полудетским, но не обязан при этом быть пустым. А Трансформеры - такой же пустой, как и подавляющий процент сегодняшних фильмов. Клишированность во всем. Из относительно оригинального только какой-то местами странный юмор, да "секретный агент-клоун"... Блин... Не, картина: "Из под двери выбивался таинственный свет. Папа и мама с расширенными глазами тихо крадутся к двери, мама зажимает в руке бейсбольную биту. Стук в дверь, которая немедленно открывается и из нее выглядывает сын, делая вид, что ничего не происходит. Родители оглядывают пустую неосвещенную комнату и... пик действа... Мама спрашивает: "Сынок, ты что, мастурбировал?"... (извиняюсь перед модераторами, но если уж в полудетском фильме можно...) Блин прям как в Пятом Элементе: "Вы немцы?"... Кстати, Пятый Элемент мне больше понравился. Вначале меня обозлила его попсовость, потом только оценил, что там на самом деле пародия сплошная... "Зорг, ты чудовище! - Я знаю"
![]()