- Та самая песня. Это 2g от 3g особо не отличается по времени переносимости, а 9g от 7.8g отличается существенно. Особенно в воздушном бою, когда кровь с кислородом мозгу очень сильно нужна, чтобы соображаловка не выключалась. Да ещё мне встречалось, что у F-22 эксплуатационную перегрузку дают уже 9.5g...
- Так это зависит от того, как авторы данного ЛА планируют - сколько их детищу придётся корячиться в БВБ, много или мало? Судя по всему, у авторов клонов Су-27 и F-22 консенсуса нет по этому вопросу...Просто при наклоне спинки более 20 градусов кроме как сбоку ручку ставить некуда. Жесткое ограничение однако. И большой наклон спинки утомляет спину в БВБ, т.к. чтобы крутить головой приходиться отрывать спину от спинки, чего нет в старых креслах, где башкой крутить легче и спину отрывать не надо.![]()
- Во-первых, она не моя, чтоб я её выкидывал, во-вторых: с какой стати? Она, конечно, слишком советская, и много там натяжек, но в первом приближении - сойдёт.И выкиньте родную советсвкую методичку.