???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 112

Тема: Лужок продолжает жечь

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Re: Лужок продолжает жечь

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    А если взглянуть с другой стороны? Жить людям где-то надо? Ну а аэродром посреди мегаполиса с такой плотной застройкой...
    Нет, кроме шуток. Руслан в Иркутске помните? Ходынку, конечно по-человечески жалко, но только с ее эксплуатацией сильно много проблем, начиная с безопасности и заканчивая шумом от самолётов.
    ....
    При чём тут Руслан?
    Какой шум?
    Как "шумит " какой-нибудь "Ротакс" слышал?
    Вороны громче каркают.

Я помню, где-то в начале 90-х к нам прилетали америкосы на своих частных самолётиках. Садились в Тушино.
    Сколько было у них ЗАВИСТИ тому, что у нас есть 2 аэродрома , идеально подходящих для "малой" авиации в черте города!
    Дома говоришь...
    Ну да.. "Алые паруса" очень поспособствовали решению жилищной проблемы трудящихся.

Аэродромы сторились и поддерживались не им. Но им они были УНИЧТОЖЕНЫ.
    Оба аэродрома с Историей. Нашей, общей историей великой страны.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

aviarestorer

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    При чём тут Руслан?
    Какой шум?
    Как "шумит " какой-нибудь "Ротакс" слышал?
    Руслан и шум при том, что не только Як-52 с Ходынки летали, не мне тебе рассказывать .
    Сколько было у них ЗАВИСТИ тому, что у нас есть 2 аэродрома , идеально подходящих для "малой" авиации в черте города!
    Ага, очень здорово держать в черте города аэродром со всех сторон окружённый жилыми домами. Вот только не надо мне навешивать ярлыки и говорить, что я против малой авиации и т.п. Просто всему своё место. Будь то аэродром или АЭС, или парк, или полигон.
    Дома говоришь...
    Да, говорю. Потому что именно благодаря Лужкову людей из 5-этажек переселили в новые дома. Вы видели, как ломали эти 5-этажки? Если да, то наверняка обратили внимание на то, что они практически сами рассыпались.
    Оба аэродрома с Историей. Нашей, общей историей великой страны.
    Да, возможно надо было на их месте разбить парк, тот же музей ВВС или что-то ещё. Но всем не угодишь. Кому-то нужны воспоминания, кому-то крыша над головой...
    Сегодня для меня Москва - всего-лишь огромная биржа труда.
    А для меня это родной город.
    И всё.
    Дык как живётся-то? Свет/вода/тепло/коммунальные услуги есть? Удовлетворяют?

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Руслан и шум при том, что не только Як-52 с Ходынки летали, не мне тебе рассказывать .
    Да хоть "Бураны". В ПРОШЛОМ. А в будущем могли летать "Катаны" и прочие "Сесны" .

Ага, очень здорово держать в черте города аэродром со всех сторон окружённый жилыми домами. Вот только не надо мне навешивать ярлыки и говорить, что я против малой авиации и т.п. Просто всему своё место. Будь то аэродром или АЭС, или парк, или полигон.
    Лень перечислять все города Мира, в которых в черте города АЭРОПОРТ , принимающий "Боинги" с "Эрбасами".
    Часто слышали о жертвах и разрушениях?

Да, говорю. Потому что именно благодаря Лужкову людей из 5-этажек переселили в новые дома. Вы видели, как ломали эти 5-этажки? Если да, то наверняка обратили внимание на то, что они практически сами рассыпались.
    И их переселяли в "Алые Паруса" , закрывшие подход к аэродрому?

А про то как людей в Бутово из домов выкидывали, эт видимо, Лужков не в курсе, это за его спиной недруги?
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

aviarestorer

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Да хоть "Бураны". В ПРОШЛОМ. А в будущем могли летать "Катаны" и прочие "Сесны" .
    Ну, может он и не прав . А может и прав. Вопрос с ходынкой не такой простой. ИМХО, там надо было таки создать музей ВВС.
    Часто слышали о жертвах и разрушениях?
    Случалось. Иркутск, Турин. Если бы аэропорт Турина был окружён жилыми зданиями, то жертв могло быть намного больше.
    И их переселяли в "Алые Паруса" , закрывшие подход к аэродрому?
    Алые паруса - это жилой комплекс из скольки зданий ?
    А про то как людей в Бутово из домов выкидывали, эт видимо, Лужков не в курсе, это за его спиной недруги?
    А сотни тысяч семей, получивших бесплатно новые дома большей площади? Я могу привести кучу "положительных" примеров. Так мы будем до посинения писать все "за" и "против". Но Москва по сравнению с 1991 годом приобразилась многократно. Из откровенной помойки она превратилась в один из крупнейших мегаполисов с развитой инфраструктурой. Вспомните, как обстояли дела с уборкой улиц! А эти подъезды в пятиэтажках и сами пятиэтажки? А старые вонючие автобусы, в которые втиснуться было невозможно в принципе и ждать их приходилось по часу. А пешеходные мосты? А сами дороги в конце-концов? Какими они были в 1991? Да хоть детские площадки вспомните. Тротуаров - и тех не было. Ничего не было. За 16 лет создали всё!
    Я считаю, что количество плюсов в правлении Лужкова многократно перекрывает количество минусов. Да мне наплевать, сколько он украл, я не прокурор. Мне, как москвичу, важно, сколько он сделал. А сделал он много.

А сотни тысяч семей, получивших бесплатно новые дома большей площади? Я могу привести кучу "положительных" примеров. Так мы будем до посинения писать все "за" и "против". Но Москва по сравнению с 1991 годом приобразилась многократно. Из откровенной помойки она превратилась в один из крупнейших мегаполисов с развитой инфраструктурой. Вспомните, как обстояли дела с уборкой улиц! А эти подъезды в пятиэтажках и сами пятиэтажки? А старые вонючие автобусы, в которые втиснуться было невозможно в принципе и ждать их приходилось по часу. А пешеходные мосты? А сами дороги в конце-концов? Какими они были в 1991? Да хоть детские площадки вспомните. Тротуаров - и тех не было. Ничего не было. За 16 лет создали всё!
    Я считаю, что количество плюсов в правлении Лужкова многократно перекрывает количество минусов. Да мне наплевать, сколько он украл, я не прокурор. Мне, как москвичу, важно, сколько он сделал. А сделал он много.
    Люди не понимают - украсть можно ВСЁ!!
    Но кто-то Челси покупает, а кто-то дороги строит.

А сотни тысяч семей, получивших бесплатно новые дома большей площади? Я могу привести кучу "положительных" примеров.
    А что со стоимостью? А то я много знаю семей получивших квартиры большей площади. С переселением с Таганки в Бутово. Причем если бы им дома ремонтировали согласно закону, а не признавали бы аварийными на заказ, то квартиры они бы могли продать и купить куда более лучший вариант.
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

aviarestorer

Цитата Сообщение от tahorg Посмотреть сообщение
    А что со стоимостью?
    Я не знаю, что там в Бутово, но в моём районе жильцов пятиэтажек переселили в дома, построенные на месте этих пятиэтажек. То есть территориально они переехали примерно метров на 300.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Я не знаю, что там в Бутово, но в моём районе жильцов пятиэтажек переселили в дома, построенные на месте этих пятиэтажек. То есть территориально они переехали примерно метров на 300.
    Я могу рассказать, как переселяют моих знакомых с пересечения Народного Ополчения и Жукова, с места строящейся развязки со Звенигородкой.
    История - как про гансгстеров в Чикаго, включая звонки посреди ночи с предложениями не выпендриваться и съезжать побыстрее, а не то...
    Варианты переселения: Южное Бутово и Выхино.
    Здорово, правда?
    О результатах их жалоб в милицию, прокуратуру, префектуру и мэрию рассказать?
    Mortui vivos docent

Ваши права