???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Проблемы Х52

Проблемы Х52

Не успел купить данный девайс - начались проблемы.
    1. Переодически пропадает подсведка на РУД-е
    2. Переодически, но редко джойстик отключается, последний раз это сопровождалось мерцанием подсветки как при коротком замыкании
    3. При нажатии любой кнопки на руде, и одновременно сдвига нижней хатки на РУС, пока не отожмешь кнопку - указатель хатки на место не возвращается.
    Драйвера x52_151205_32.exe

Re: Проблемы Х52

Саитеки рекомендуют воткнуть джой через активный USB хаб
    возможно мать не дает необходимой напруги

возможно им надо голову полечить...
    накой делать пятьсот лампочек и дисплеев если среднестатистическая ГигаДС3 + 600ВТ Термалтейк не дают нужного напряжения... Это уже идиотизм какой... Они советуют... Ну куплю я активный юсб хаб. А если это не пройдет? Они мне бабки за него вернут? Что то слабо в это верится...
    Гррр... Купил девайс блин...

Забанен

Я просто методом экспериментального тыка выяснил что из 4-х разьемов USB на одном X52 работает без проблем, на других просто не запускается...И работает нормально без какой нибудь хаба хаба

Вот тоже - толи УРА, толи нет,только что взял, поставил, любимая игрушка Барон2 - не стреляют пулеметы, в иле нормально, но лампочка на РУДе, буквой Е обозначенная, мигает хаотично может назад отнести? Хотя штучка красивая. Система его видит нормально.

Я вот методом тыка тоже выяснил, что РУД не гаснет только в нескольких портах, которые не распаяны на матери... А выводятся отдельной пластиной в слот сзади, и конктакты втыкаются в мать...
    Но блин осталась проблема, если нажать на любую кнопку на РУД, и вместе с этим повернуть нижней хаткой на РУС-е - то после отпуска хатки - стрелка на место не встает... Надо обязательно отпустить кнопку на РУД-е...
    Поеду менять...

Ваши права