???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Будете ли Вы участвовать в лиге.

Голосовавшие
122. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Твердо да

22 18.03%
  • Думаю да

48 39.34%
  • нет

52 42.62%
Показано с 1 по 25 из 229

Тема: IL-2:Sturmovik 2on2 Dogfight League

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: IL-2:Sturmovik 2on2 Dogfight League

1.4.8 Особые/спорные случаи.

Администраторы проекта имеют право, в случае возникновения спорных ситуаций, потребовать от участников матча треки боёв этого матча. После просмотра треков выносится решение. При нарушениях правил, нечестной игре или похожих случаях команде выдаются штрафные очки. В случаях особо грубого нарушения правил команда может быть исключена из кубка или лиги.
    1.3.1 Правила на сервере.

При проведении матча на сервер не допускаются зрители. В каждом матче вы обязаны писать треки и сохранять их как минимум 2 недели.

Для проведения боёв Вам будут предоставлены скины (для обеих команд), Вы должны использовать именно их. Скачать скины Вы можете по адресу http://by.sturmovik.de/downloads/skins.rar.

Настройки сложности сервера: Full Real + Speedbar.

Допустимый порог пинга >800ms.
    Basurman,ты в курсе и тебе благодарны за хлопоты,но я обязан написать это и тут,..........выдержка правил выше - значит надо летать в скинах?............протиник =М= (1) Макса и Тигры не сделал этого))))...если вспомнить великого Белке - это имеет большое значение,да и правила имеют не меньшее значение.......

И второе, это(ниже параграф) мы имели в правилах после старта кубка и последних коректов в правилах,что и когда изменилось я не знаю

1.4.5 Столконовение/сбитие/дисконект/аварии при старте

Если в результат столкновения двух последних самолётов результат боя не однозначен, то бой переигрывается.

Если два последних самолёта падают в течении 10-ти секунд, то бой переигрывается.

Если команда после старта совершает дисконект, то бой считается проигранным этой командой. Если происходит дисконект одного члена команды, его самолёт считается сбитым. Второй пилот может продолжать бой один или сдаться.

Если при старте произошла авария, команда может один раз взять новые самолёты (рестарт). Если авария происходит во второй раз, повреждённый самолёт считается сбитым (пункт 1.4.3.б)
    при счете 1-1 наши выиграли 3-й бой не умышленным ударом\тараном с 6 совершенным Максом,кто их заставил перелетать????,правила??..хорошо,НП...может теперь будем до конца читать правила и вспомним все пункты....про скины я написал,в конце концов согласно правилам(измененным как теперь выяснилось) болгары получили перелет,может ли Макс и Тигра иметь права на правила и в свою пользу??,а в явной ситуации??...-)

ждем ответа,в отрицательном случае - поздравления Болгарам(по заверению Тигры -парни летать умеют и заслуживают победы,НО!!!!....)

пс Basurman,у меня обязанность такая -тут это отписать,при любом исходе....то что ты в курсе я знаю,повторюсь...
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 14.07.2007 в 01:52.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права