А что в этом плохого?Получается что все кому понравилось по своему мироощущению дети? С чем я их и могу поздравить...
А что в этом плохого?Получается что все кому понравилось по своему мироощущению дети? С чем я их и могу поздравить...
+1. Полностью поддерживаю!
Хотел посмотреть на качественно прорисованный бум-барабум - посмотрел и не разочаровался! Да и юмор кое-где тоже неплох.
Из неожиданного: совсем уж прямой product-placement а ля наши отечественные "блокбастеры", включая пиар самой американской армии.
И вообще фильм, даже такой детский, попахивает политикой:
- пиар армии, испутывающей сейчас большие проблемы с набором (оружие, коммуникации, романтика...)
- намек на глупого президента (появился в кадре 1 раз в виде красных носков, тупо заказавших кексик), не участвующего в жизни страны
- сцена за титрами насчет чисто демократической страны
- и еще, чуствую, не просто так в начале фильма обыгрывалась тема испанского языка...
Продолжение явно будет... но вот не ручусь за себя, что на него пойду: 2,5 часа подобного действа хватило ой как надолго.
"This electronic message is environmental friendly
and posted by recycled electrons " (c)?
Да нет там никакого пиара амерской армии, это просто профессиональный почерк Бэя, умеет он смачно самолетики-танчики подать. Работа с кадром у него изумительная.
Посмотрите, какая красота:
Хоть сейчас на обои. Кополла бы слюнями подавился от зависти.
Если уж на то пошло, там не пиар армии, а наоборот сатира какая-то, показали каких-то долбанутых латиносов, которые по английски не бумбум, а командир отделения даже принцип действия кумулятивного заряда не знает
Сам Бэй сказал, что продолжение вполне может появиться, тем более, что для этого он все сделал, имея в виду сверхпафосный конец фильма, но снимать его будет уже не он.
Извиняться мне не за что. Что ты там слышал про радары, меня мало
интересует по одной простой причине: вот здесь (5мб) аудио-трек в MP3
из тех трансформеров, которых смотрел я, отрывок соответствует
заварухе со скорпионом и атаке А-10.
Послушай и если найдешь там хоть одно слово "радар",
произнесенное по-русски, то извинюсь с огромным удовольствием
и даже схожу к отоларингологу, проверюсь
http://www.rapidshare.ru/342785
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Этот фильм не относится к пару десятков того г... что выходит...
Так что не понтуйся.
С Ув. Макс.
aka =401=MAD MAX
----------------------
Virtual Ukraine Falcons
www.ukrfalcons.com
Блин... И разбери, сатира это или реклама...
Не... Вот это правильный вариант, его хоть тайлить не надоСообщение от Stalevar
:
http://img262.imageshack.us/img262/6619/jokehm6.jpg
Крайний раз редактировалось Harh; 13.07.2007 в 22:25.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Крайний раз редактировалось ir spider; 14.07.2007 в 10:01.
Модераториал
dentonjc, MAD MAX, IR Spider с личными "разборками" в приват. Дальше штрафные баллы пойдут
Модераториал
Don't happy, be worry
Сходил сегодня. Где-то в середине фильма немного укачало от передозировки видеоряда и еле-еле отдышался на коротких лирических "остановках". Реально по глазам-мозгам вдарило.
Как оценивать - фик его знает. Анализировать сюжет просто не успеваешь толком, потому что на тебя раз за разом выплескивают тонны эффектов и экшена. То есть вроде как понимаешь где-то внутри, что сюжет, диалоги - полный бред, но эту мысль большой колотушкой забивают вглубь мозга, и та просто пережидает весь это арт-обстрел и бомбежку, забившись в какой-нибудь окоп.
В общем, почти весь фильм в визуальном нок-дауне.
DVD куплю, само собой.
Англоязычных тут много, давайте спросим, в оригинале было про радар или нет![]()
Фильм для детей младшего-дошкольного возраста....
Да, хорошая рецензия!![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Нашли что обсуждать![]()
Фонтан_(The Fountain)
http://cinema.km.ru/magazin/view.asp...E5FA6C3D4B4FB6
Посмотрел, наконец.
Первая реакция?... Пожалуй, такая:
Магазин Майка Табаско гарантирует: Шевроле Камаро, купленные у нас - никогда не станут с Вами драться!
Посмлтел только что. Экранку. В восторге. Полном.
Недостатки есть, после этих всех отзывов ожидал нечто так себе, но все наоборот. Молодцы, хочу продолжение.
PS В детстве обожал Трансформеров, просмотрел все что у нас показывали. Помню обменял даже пару моделей (хеллкета и барракуду) на игрушку трансформеров.
Ы: недавно нашел свои художества, как я их "проетировал", а потом рисовалПрикольно
имхо, в мульт бы их, спроетированы честно, с продумыванием процесса трансформирования, гыгыгыгы
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Мда... А то они у них как-то трансформируются в фильме... ну как кубик тот: "раз-раз... трах-тибидох..."... и в дцать-дцать раз свернулсяСообщение от AirSerg
Не, не то, чтобы я придираюсь, так просто...
![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp