Цитата Сообщение от Elephant Посмотреть сообщение
Ты очень сильно заблуждаешься в своих суждениях. Более чем уверен, что ты и одного читера в жизни не видел. То что джой дрочат- это от неумения летать. Абсолютно обыденное дело. А то что тебе мерещится что снаряды твои кто-то усилием воли отклоняет - это она самая и есть - параноя

Поверь, можно сделать миллион защит, но с таким подходом ты продолжишь каждого второго в читеры записывать. Обычные сетевые задержки (а что хотели TCP/IP протокол не реального времени) плюс частое изменение траектории движения самолета сильно усложняют прицеливание.
Я вот поездил в Тест Драйв..... в онлайне.
Прикольно , кто-то меня обгоняет, кого-то я......
Ни сном ни духом....

А потом читаю, что готовится новый патч и там будет защита от читеров... Типа поразвелося, подонков подлых.
Но я то их там не замечал!!!!

А в ил 2 замечаю - но в иле читеров нет.

И вообще - не надо делать никакие защиты - они только увеличивают трафик и системные требования. Гораздо проще, если админ будет отслеживать сомнительных пилотов и банить в особо подозрительных случаях. Никакая прога не защитит на 100%. Как и любой антивирус не даёт 100% гарантии.
Только человек с его развитым мозгом, способен анализировать и делать выводы. Так пусть человек и решает.