>Это можно.Сколько угодно.
Только учти,что,скорей всего,никто с тобой "играть во Фалнкер с люДМи" и дуэлиться не будет.
Потому что это просто никому не интересно.
Здесь народ занимается Летной и Боевой Подготовкой,а не всякой ***ней.
Слава Богу,надеюсь,прошли те времена...
Это конечно здорово,но на кой чёрт тогда лётное училище и тренажёры.
Почему не будет,что недьзя пару разиков в дуэль сыграть.Я ещё ни разу в жизни ни скем не играл.
PS.Не смотри на слово игра призренно.Не говорить же летал.Мы же говорим не о реале а о симе.
>Я тебе уже написал выше,что для этого нужно.
Ну веть надо же с чегото начинать.
Для начала хотя бы просто прийти и посмотреть,а потом уже думать что мне надо а что нет.
>!В СИМЫ НЕ ИГРАЮТ!
Это первое,что тебе нужно усвоить.
А по вопросу территориального нахождения клубов обратись в Маву
Слово игра имеет много смыслов.
Вся наша жизнь игра.Мы играем в жизнь,в отцов,детей, и т.д. и в симы тоже играем.Надеюсь ты меня понял.
Что такое Мава.
>А теперь скажи мне,где среди документов,ссылки на которые есть в приказе№3,ты нашел Глубинную Теорию Электрических Систем:confused:
Там и нашёл.
>Если бы ты увлекался Авиацией в целом и ХАРДКОРНЫМИ симами в частности,то тебе было бы ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО изучать те документы.

Я тебе и сказал выше,что интересно будет почитать.Ладно если слово почитать тебя не устаивает скажу изучать.ок
>А как все остальные и мы в частности все это изучили?
Кстати забыл сказать.Теория это основа любого дела,любой специальности.
Я тоже учился на разные специальности,здавал экзамены,потом устраивался на работу.Потом теория забывалась,потому что она и рядом с реальностью не стоит. Думаю что и в авиации тоже самое.
Я тут читал расказы про то,что творится в кабине .
Короче на эту тему сдесь не поговоришь.

>Просто реши для себя чего ты хочешь.
Если хочешь летать по правилам Реальной Авиации.(в разумных пределах,конечно),то учи мат.часть(с)
А если так...
Все равно,приходи к нам в клуб,летай,пожалуйста,постараемся помочь.
Передать,так сказать,передовой опыт
Я уже решил,что хочу быть лётчиком-истребителем,если в реале для меня 0 шансов,то хотя бы в вертуале.
Я хочу пойти в лётное училище,но мне сказали что в Питере нет.
Вот я и хочу прийти.Я уже сколько времени допрашиваюсь,а вы меня всё то на приказы посылаете то на Маву,то ещё куда то