quote:

Originally posted by Roma:

>А теперь скажи мне,где среди документов,ссылки на которые есть в приказе№3,ты нашел Глубинную Теорию Электрических Систем:confused:
Там и нашёл.

Пожалуйста,конкретнее.
Ткни меня,тупово,пальцем,а?
Еще раз повторяю:
Все эти документы созданы ВИРТУАЛЬНЫМИ пилотами(и реальными тоже) для ВИРТУАЛЬНЫХ пилотов и содержат лишь тот обьем информации,который необходим квалифицированному ВИРТУАЛЬНОМУ пилоту для осуществления ВИРТУАЛЬНЫХ полетов и навигации в ВИРТУАЛЬНОМ воздушном пространстве.
Скажи мне,пожалуйста,что сложного ты нашел в статье Изверга под названием "Теория и практика виртуального воздушного боя"?!
Ведь ты сам же,если не ошибаюсь,хотел научиться искусству ведения Воздушного Боя!!!
Или вот,например,где ты нашел ТЕОРИЮ топливных электросистем в статье Коршуна?!
Чтобы подчеркнуть,процитирую ее:
"Roger Wilco - эта очень хорошая программка, которая позволяет двум (или больше) игрокам переговариваться через микрофон во время игры. Для виртуального пилота, эта вещь очень нужна... представьте: вы со своим напарником атакуете пару МиГ-29ых... вы садитесь на хвост одному из них, но в зеркало видите, что второй МиГ пытается сесть на хвост вам. Печатать в игре, в данный момент, практически невозможно - упустишь цель. А с Roger Wilco все просто, кричишь в микрофон "Вася, прикрой мне хвост, щас я его звездану!" и ваш напарник вас услышит и пойдёт вам на помощь. С Roger Wilco летать группой намного легче."
ЭТО АЗЫ!!!
К тому же,все изложено предельно доступно,так что понятно всякому,даже самому последнему анацефалу
Это АЗЫ,БАЗА,МИНИМУМ!!!...