Цитата Сообщение от Штык [B.I.A.] Посмотреть сообщение
Бразы, спасибо вам за то что взяли с собой, пустили переночевать и составили замечательную компанию хороших людей. было очень приятно, честное слово.
И тебе спасибо Влад. Для меня поездка оставила приятное впечатление нисмотря ни на что юлагодаря как раз компании друзей по команде и твоей.

на втором дне оторвались по полной - весь голос сорвал, вспомнив про замечательное средство борьбы с несознанкой, открытое TripleA - "...... вставай .... нафиг пошел.... давай давай..... вали на......" и так далее - честно - не хотел, но прям башню сорвало что то))))
Эти крики прямо сейчас стоят у меня в ушах.

да и - антуражненько, почуствовал себя не то чтобы рембой, а просто как в кино - тучи "пуль" над головой, разбросанные магазины, спешная перезарядка по колено в гильзах и так далее. жаль на видео нет эти моментов)))
идея с дозором сработала на 10 баллов из 5ти - отлично выкосили камаз и буханку и так далее.
Тут я чуствовал себя наполеоном - расстановка сил на местности сработала как надо и численно превосходящий враг был выкошен под ноль сомкнувшимися строго по плану клещами...
...благодаря мужеству и отличной выучке бойцов - тебя, Влад, ребятам из Блэкватера, Артуру, моим друзьям из команды - все вышло на отлично, за что как командовавший обороной Сангана всем выношу благодарность.
Ура вам!

более детальный отчет запузырю в свой ЖЖ
А где же ссылка на твой ЖЖ?