???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 42

Тема: Российский региональный турбовинтовой самолет Ил-114 завершил трансатлантический пер

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    харощий малчик Аватар для Серж

Re: Российский региональный турбовинтовой самолет Ил-114 завершил трансатлантический

2 MAX-137
    нет, мне нравится работать в своей компании на своём самолёте. но наши инженеры ездили в Воронеж для обмена опытом и возможно компания будет брать 2000е на замену ан-24. я не против ила, но объективно его нет на рынке. к сожалению его и сравнивать по расходам очень тяжело, т.к. не эксплуатируется он на регулярных линиях более менее приличным флотом. у меня однокашник на нём летает, вернее нелетает, всё время неисправен борт. к сожалению, авиапром гражданское небо профукал в очередной раз. перевозчики устали ждать и в этом году очень большой ввоз импортной авиатехники во всём диапазоне. все конечно обращают внимание на большие лайнеры. но вот например в любительской авиации и в деловой ситуация ещё хуже. а где тот же бе-200 тушит пожары в иркутской области?
    и на затравку:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Sukhoi-SSJ-Microcutaway.jpg 
Просмотров:	133 
Размер:	114.4 Кб 
ID:	73221   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SAAB2000.jpg 
Просмотров:	115 
Размер:	72.0 Кб 
ID:	73224   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ilyushin%20Il-114.jpg 
Просмотров:	109 
Размер:	107.5 Кб 
ID:	73225  
    Крайний раз редактировалось Серж; 17.07.2007 в 17:16.
    GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!

Ваши права