???
Математика на уровне МГУ

Страница 271 из 349 ПерваяПервая ... 171221261267268269270271272273274275281321 ... КрайняяКрайняя
Показано с 6,751 по 6,775 из 8712

Тема: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы (наша местная болталка).

Мастер Аватар для Karan

Re: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.

Цитата Сообщение от ВадимАр Посмотреть сообщение
    А вообще любой российский часовой завод изготовит под заказ любую (практически любую) картинку на циферблат любой модели выпускаемых им часов (на их сайтах принимаются такие заказы ) - хоть SH3.
    Это верно!
    Неоднократно видел на EBay массу часов -хоть с мессером, хоть с коброй, хоть с чем - "Полет", "Ракета". Рынок-с...

Так что идея вполне реальна.
    Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"

Ужасть... А в наших инет-магазинах есть?
    Moderation: Mindcrime

Курсант Аватар для ВадимАр

Цитата Сообщение от von Zeppelin Посмотреть сообщение
    Ужасть... А в наших инет-магазинах есть?
    Я не встречал!

Курсант Аватар для ВадимАр

Цитата Сообщение от Karan Посмотреть сообщение
    Это верно!
    Неоднократно видел на EBay массу часов -хоть с мессером, хоть с коброй, хоть с чем - "Полет", "Ракета". Рынок-с...

Так что идея вполне реальна.
    Ну тогда давайте потихоньку определяться с дизайном циферблата и моделью часов! Думаю чем будет больше народа тем дешевле!

Образцы часов можно посмотреть здесь http://www.smirs.com/

Эмблема второй флотилии рулит имхо

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Господа подводники! Вчера я совершил геройский подвиг: прорвался через Гибралтар! Ноябрь 1941-го, переводился в 1-ую флотилию (Брест) из Саламиса. Ночью пытался пройти, прижимаясь к испанскому берегу. Был обнаружен торпедным катером, подоспевшие ЭС бомбили меня прямо на испанском рейде, а глубина - 30-40 метров. После первой атаки понял, что утопят, и ломанулся на глубину, подальше от берега, врубив "Средний вперед!". Совершая резкие повороты и петляя, вырвался на середину пролива. Там ушел на спасительную глубину и скрылся на самом тихом. Шел почти сутки, всплыл на остатках энергии и полузадохнувшийся, но прошел.
    Крайний раз редактировалось Цикада; 13.07.2007 в 22:53.
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Я знал что ты пройдёшь...

Механик

Цитата Сообщение от kiborg2 Посмотреть сообщение
    http://kaigun.dn.farlep.net/ - ЯПОНСКИЙ ИМПЕРАТОРСКИЙ ФЛОТ
    http://betta.vlz.ru/il2/AirWar/25/index.htm - Ударные самолёты японского флота
    Мож кому интересно. Банзай!
    На сайте Натахауз появислась интересная книга. Я себе скачал.
    Название: Боевые корабли японского флота. Подводные лодки 10.1918-8.1945 гг.
    Формат: PDF (OCR в слое)
    Размер: 74,6 МВ
    http://rapidshare.com/files/38463166...-1945.rar.html
    http://natahaus.ifolder.ru/2440848

На другом сайте нашел Японские Имперские авианосцы 1921-45 ,но ссылка уже сдохла

Цитата Сообщение от ditrix2w Посмотреть сообщение
    На сайте Натахауз появислась интересная книга. Я себе скачал.
    Название: Боевые корабли японского флота. Подводные лодки 10.1918-8.1945 гг.
    Формат: PDF (OCR в слое)
    Размер: 74,6 МВ
    http://rapidshare.com/files/38463166...-1945.rar.html
    http://natahaus.ifolder.ru/2440848
    А книга на каком языке?
    Experimentia est optima rerum magistra (Опыт - лучший учитель)
    "всё взаимосвязано" (с) fon Gest

Камрады, предлагаю поздравить товарища SeLiGeR с фактически юбилеем!

Саня, желаю, чтоб торпед было в достатке, погружения всегда заканчивались всплытиями, чтоб перископ всегда работал, ну и конечно, чтоб команда не подводила

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

SeLiGeR !

Саня, Поздравляю! Наилучшие пожелания!

7 футов под килем

Ур-ра!
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Капитан маломерного судна Аватар для Ovinnik

Цитата Сообщение от Цикада Посмотреть сообщение
    Господа подводники! Вчера я совершил геройский подвиг: прорвался через Гибралтар! Ноябрь 1941-го, переводился в 1-ую флотилию (Брест) из Саламиса. Ночью пытался пройти, прижимаясь к испанскому берегу. Был обнаружен торпедным катером, подоспевшие ЭС бомбили меня прямо на испанском рейде, а глубина - 30-40 метров. После первой атаки понял, что утопят, и ломанулся на глубину, подальше от берега, врубив "Средний вперед!". Совершая резкие повороты и петляя, вырвался на середину пролива. Там ушел на спасительную глубину и скрылся на самом тихом. Шел почти сутки, всплыл на остатках энергии и полузадохнувшийся, но прошел.
    Пробирался в доль Испанского??..решил усложнить задачу да , я обычно пробирался всегда вдоль побережья северной африки, там тоже не спокойно, но имхо немного полегче

ээээ... Я имел ввиду южное побережье, ибо северное принадлежит англичанам, Гибралтар именно там. Но согласен, выразился непонятно. Я пробирался вдоль африканского побережья, там какой-то испанский порт, вот на его рейде меня и пытались потоить
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Забанен

Всем привет вот недавно побывал на двух подлодках первая которая в лабо тип 7с41 фотки тоже выложо а следующяя в бремерхаффене тип 21 как защёл в неё сразу почувствовалось что просторнеи в неи

Цитата Сообщение от Цикада Посмотреть сообщение
    ээээ... Я имел ввиду южное побережье, ибо северное принадлежит англичанам, Гибралтар именно там. Но согласен, выразился непонятно. Я пробирался вдоль африканского побережья, там какой-то испанский порт, вот на его рейде меня и пытались потоить
    А разве томми принадлежало все северное побережье?, имхо нет, они контролировали воды и сам порт Гибралтар.(это если отталкиваться от игры День Победы-2)
    ....но в любом случае поступок выдающийся, кто ходил тот знает скока надо потратить реального времени чтобы там проскочить!

Цитата Сообщение от bajunok Посмотреть сообщение
    Всем привет вот недавно побывал на двух подлодках первая которая в лабо тип 7с41 фотки тоже выложо а следующяя в бремерхаффене тип 21 как защёл в неё сразу почувствовалось что просторнеи в неи
    Ждем фотки, и сидим завидуем белой завистью

TEHb Аватар для TEHb

Цитата Сообщение от Ovinnik Посмотреть сообщение
    Ждем фотки, и сидим завидуем белой завистью
    фото в теме про забавные скрины )
    ... если человек причиняет столько страданий... какое он имеет право жаловаться, что страдает сам?...

Забанен

Когда защёл в семёрку сразу почувствовался запах дизельного топлива несколько раз головои треснулся о о переборки и сразу заметил что в сх3 центральный пост далёк от реальности в центральном приходится чуть ли ни на корточках сидеть а в сх3 все стоя стоять места офигенно мало ну это всё таки понятно тк лодка основная боевая модель а на 21 типе сразу как уже в более современной лодке и пространства больше и коек много и кухня большая и не надо на корточках стоять да и управление более сложное зато аккумуляторный отсек просто заглядение батареи там просто огромные дизеля тоже уже кординально другого типа и вида так же и электро моторы салют немцам за их лодки
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSCF0545.jpg 
Просмотров:	135 
Размер:	162.7 Кб 
ID:	73162  

Забанен

Вобщем впечятления огромные так же рядом с лодкои в лабо расположен музеи с моделями и прочими морскими.В начяле стоит модель креисера принца евгения и его снятый при его ремонте винт гигант потом идёт мемориал американским подводникам дальше идёт большои круг с ограждением в нутри которого находится зал с пожиланиями других стран и венками в первом здании находится морскои музеи немецкого флота с основными его кораблями и лодками самая впечятляющяя модель это бисмрк больше трёх метров в длину и выполненый с высокои точностью также есть спец магазин с сувенрами книгами и всякими прочими полезными вещями и затем идёт большая башня которая служит мемориалом всем подводникам кригсмарине.Вобщем советую всем побывать там и увидеть это собственными глазами впечтлений на всю жизнь хватит

С СХ-3 начал играть года полтора назад...Естественно захотелось узнать больше...Много читал, анализировал. Мда...Это был сильный и коварный враг...Но честно говоря у меня есть мысль и я её думаю...Что делала U-250 в середине 44-го в Финском заливе...Да ещё с акустическими торпедами?
    http://deepstorm.ru/DeepStorm.files/.../U250/U250.htm

http://www.sudden-strike.ru/history/detail.php?ID=2932

Вызывает недоумение атака торпедами МО...Торпеда по стоимости дороже катера...
    Крайний раз редактировалось Ветеран; 17.07.2007 в 04:39.

Цитата Сообщение от Ветеран Посмотреть сообщение
    С СХ-3 начал играть года полтора назад...Естественно захотелось узнать больше...Много читал, анализировал. Мда...Это был сильный и коварный враг...Но честно говоря у меня есть мысль и я её думаю...Что делала U-250 в середине 44-го в Финском заливе...Да ещё с акустическими торпедами?

Командир сообщил своему командованию, что потопил сторожевой корабль в 250 тонн.

Механик

Цитата Сообщение от fon Gest Посмотреть сообщение
    А книга на каком языке?
    На русском. У нас в последнее время сисадмин заблокировал форумы. Так что отвечать на вопросы смогу в основном по выходным дням. Удалось сегодня на работе скачать silent_hunter_4_1.3.exe. Посмотрим как пойдет.

Цитата Сообщение от bajunok Посмотреть сообщение
    Когда защёл в семёрку сразу почувствовался запах дизельного топлива несколько раз головои треснулся о о переборки и сразу заметил что в сх3 центральный пост далёк от реальности в центральном приходится чуть ли ни на корточках сидеть а в сх3 все стоя стоять места офигенно мало ну это всё таки понятно тк лодка основная боевая модель а на 21 типе сразу как уже в более современной лодке и пространства больше и коек много и кухня большая и не надо на корточках стоять да и управление более сложное зато аккумуляторный отсек просто заглядение батареи там просто огромные дизеля тоже уже кординально другого типа и вида так же и электро моторы салют немцам за их лодки
    Центральный пост, это там где управление рулями, карты, перископ?
    ..кхм..вот возьмем фильм "Лодка"...там точно помню они стояли в рост без проблем, причем народу было достаточно много, я смотрел потом докфильм про то, как снимали этот фильм, так там авторы уверяли что были выстроены отсеки строго по размерам, врут чтоли? значит

Цитата Сообщение от Ветеран Посмотреть сообщение

Я как то читал про войну совеских подводников на черном море, они там разве что баркасы не пытались торпедами топить

Страница 271 из 349 ПерваяПервая ... 171221261267268269270271272273274275281321 ... КрайняяКрайняя

Ваши права