эх, молодёжь... а компарь на что?
ко 2х7,62+2х12,7
отцу 4х12,7
хей 2х12,7+2х20
эх, молодёжь... а компарь на что?
ко 2х7,62+2х12,7
отцу 4х12,7
хей 2х12,7+2х20
Добавлю, что пушки – MG151/20.хей 2х12,7+2х20
2 =hh=Viktor
А у тебя, случаем, не 3.0 версия?
В ПХ, к великому сожалению, нет Ки-61-1 КАИ с двумя Хо-5 в фюзеляже. В 3.0 был крупный косяк с Ки-61: вооружение было от КАИ. Да и с характеристиками там был полный ахтунг. Недавно, отлавливая версию, в которой обрезали ролл Ки-84, прошел почти все версии ила. Да в 3.0 Ки-61 – ахтунг реальный, рули отлетают на скорости 630 км/ч…. Правда, он мне тогда все равно очень понравился, лубоффь с тех пор, понимаешь ли…
PS Да, еще бы Ки-61-2 [мечтательно…]
PPS Да, да!!! Я тоже хочу «варпроллить» на кишке-84!!! (новый модный термин)
![]()
![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Оцу 4х12.7???
Я при определении что у них за вооружение против хеллкетов летал на оцу, крылья им рубил!!! Ощущения от Хея те же, только разрывчики ещё видны..
Моя ошибка из-за того что в сети информация дана по Ки-61-Ia b c d.
Например http://aircraft.lintec.ru/src/mod/ki_61.htm
После откопал где-то что Ко, Оцу и Хей это b, c и d соответственно. ну уже и исходя из этого..
Версия самая что ни на есть 4.08, только компарь версия чего-то.7
Либо я слепой, либо там только одна версия ласточки дана.. Времена отлетающих элеронов в самом небольшом пикировании помню хорошо, заставляло удивляться.
Скоро на геннадиче2 будет обновление карт сервера, одна из карт это как раз ласточки против котов. Когда обновим, сообщу отдельно крупными буквами. Интересует?
Ну, я не знаю, как это у тебя получаетсянет, крылья котам и мустангам в оффе я тоже отрубал, но это происходит не так что б часто
У отцу 4*12,7 Хо-103, разрывчиков быть не может, тока искры и...(!!!) рикошетов, особеноо от хеллкета частенько. В компаре все три представлены.
Для дроча по крену на фоках, типа красным не нравится когда на фоке РУС вправо/влево дрочут, так как из-за высокой скорости крена попасть становится трудно. Вроде бы даже вращение рывками происходит, не знаю сам такого никогда не видел. Но такое только на фоке прокатывает из-за ее ролла. Вот раньше у кишки-84 ролл был почти как у фоки, а теперь хуже чем у Корсара с котом, блинСообщение от SAS[Kiev_UA
![]()
Показалось, показалосьСообщение от =hh=Viktor
Я это к тому что убойная сила показалась одинаковая,![]()
Ты в он-лайн попробуй "погонять котов"...а ещё лучше - бофайтеров...вот тогда-то разницу и почуствуешь... Пулемётный 61-й ещё против хоков и кобр ранних ещё ничего, а вот коты-спиты(сифаеры)-бофайтеры...сапсем другой коленкор...
http://history-afr.fatal.ru/
Скажешь, где такое можно сделать?
Я раньше под двумя летал, как =MAI=Viktor за красных, и как =MAI=Apostol за синих. Институт уже закончил, в армию призвать успели, да и не сквад был МАИ, нас двое было. А нас согласились принять =НН= http://hhsquad.info/, теперь это моя эскадрилья. Ник оставил красный.