???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 766

Тема: Dangerous Waters. Вопросы-ответы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Dangerous Waters. Вопросы-ответы.

Цитата Сообщение от Wi№gman Посмотреть сообщение
    Между делом - я так понял вот ещё актуальные районы...
    Quick Mission Regions Pack, by Sonalysts
    http://www.subguru.com/DW_missions/Q...2005-04-08.zip
    Или в патчах уже всё это есть?...

Это идет как отдельное дополнение. Кажется в патчах этого нет.

Это стало доступно между патчами 1.01 и 1.03 - дали ссылку, откуда можно немножко проапгрейдить игру таким макаром.....

Опция по созданию оперативных районов для АИ быстро созданных миссий - работает довольно тупо в игре: лодки генерируются прямо перед носом - в 500 -800 метров от игрока, в начале миссии, игрок оказывается в 90% случаев обнаруженным противником. Все враждебные суда при этом, нападают на игрока как стая хищников. После 5-6 запусков таких миссий становится понятно, что это утомляет - один и тот же сюжет развития миссии....

Всем привет! У меня вопрос.
    Переустановил Виндоус, перед этим сохранил всю папку с ДВ на резервный диск, после установки опять скопировал её в тот же путь, что был до этого, но не работает.
    Читал раньше, что надо где-то что-то править в каком-то реестре, но не умею таких вещей делать.Объясните пожалуйста подробнее как и чего.
    Заранее благодарю!
    П.С. Куте, смотрел твой файл с картой Баренцева моря, супер карта! Очень подробная, я так не делал. У тебя там даже маршруты судов четкие, и географии на пять

Северный Флот Аватар для kyte

Smile Re: Dangerous Waters. Вопросы-ответы.

Цитата Сообщение от Плавник Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня вопрос.
    Переустановил Виндоус, перед этим сохранил всю папку с ДВ на резервный диск, после установки опять скопировал её в тот же путь, что был до этого, но не работает.
    Читал раньше, что надо где-то что-то править в каком-то реестре, но не умею таких вещей делать.Объясните пожалуйста подробнее как и чего.
    Заранее благодарю!
    П.С. Куте, смотрел твой файл с картой Баренцева моря, супер карта! Очень подробная, я так не делал. У тебя там даже маршруты судов четкие, и географии на пять
    Спасибо на добром слове. Я постепенно ее дополню "декорациями" и потом выложу улучшенный вариант. А там уже резвитесь вволю :-)

Вот только скажите - у большинства здесь присутствующих компы "тянут" множество объектов? Не будет тормозить, если еще пара сотен статичных зданий и несколько нейтральных судов появится?

Цитата Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
    Спасибо на добром слове. Я постепенно ее дополню "декорациями" и потом выложу улучшенный вариант. А там уже резвитесь вволю :-)

Вот только скажите - у большинства здесь присутствующих компы "тянут" множество объектов? Не будет тормозить, если еще пара сотен статичных зданий и несколько нейтральных судов появится?
    На старом у меня жуткие тормоза были (пентиум 3), а теперь нет совсем. Любой современный комп. думаю спокойно потянет. Сейчас ноутбук, тормозов нет.

Инструктор Аватар для Wi№gman

Цитата Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
    От статичных зданий просто может и нет - а для ветолётов-самолётов над кучей статичных обьектов, и в сети - неизвестно.
    Возможно, для миссий на основе такой карты несущественные обьекты придётся прибирать.

Ваши права