???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 42

Тема: Российский региональный турбовинтовой самолет Ил-114 завершил трансатлантический пер

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    харощий малчик Аватар для Серж

Re: Российский региональный турбовинтовой самолет Ил-114 завершил трансатлантический

там газпром уже чешется, лукойл тож помощает. это не бизнес - это траханье очередное собственного народа чавесом. и весь этот битум всё равно уйдёт в штаты, только деньги за него получат очень конкретны человеки но не страна. ей купили милионы автоматов и самолётики для первомая.
    GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!

Инструктор Аватар для SkyGuard

Re: Российский региональный турбовинтовой самолет Ил-114 завершил трансатлантический

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    там газпром уже чешется, лукойл тож помощает. это не бизнес - это траханье очередное собственного народа чавесом. и весь этот битум всё равно уйдёт в штаты, только деньги за него получат очень конкретны человеки но не страна. ей купили милионы автоматов и самолётики для первомая.
    Тебе то чего до ихнего народа А если Газпром или кто другой туда влезет и станет наживаться, это плохо? Или хорошо когда только Эксон, Коноко и прочая американская трихомундия их грабили?
    Продаем им свою продукцию, за много!, хотим добывать у них, радоватся надо, наконец то по уму а не по идеологии зажили.

З.Ы. Ой , оффтоп, сейчас всё потрут моё , теперь по делу.%)
    Я не волшебник, я только учусь

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Вам необходимо прямиком в партию несогласных. Срочно. Вы сдали экзамен, новодворская и каспаров улыбаются
    А ежели серьезно, то нашли к чему прикопаться! Разве это плохо - торговать с иностранными гос-вами? Тем более, оружием, самолетами и прочей технологичной продукцией? Причем здесь, как вы выразились "траханье" чавесом? Поясните, кто им и кого? Оффтоп, конечно, но не я первый
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Ваши права