???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1619

Тема: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ки-61

Оцу 4х12.7???
    Я при определении что у них за вооружение против хеллкетов летал на оцу, крылья им рубил!!! Ощущения от Хея те же, только разрывчики ещё видны..
    Моя ошибка из-за того что в сети информация дана по Ки-61-Ia b c d.
    Например http://aircraft.lintec.ru/src/mod/ki_61.htm
    После откопал где-то что Ко, Оцу и Хей это b, c и d соответственно. ну уже и исходя из этого..
    Версия самая что ни на есть 4.08, только компарь версия чего-то.7
    Либо я слепой, либо там только одна версия ласточки дана.. Времена отлетающих элеронов в самом небольшом пикировании помню хорошо, заставляло удивляться.
    Скоро на геннадиче2 будет обновление карт сервера, одна из карт это как раз ласточки против котов. Когда обновим, сообщу отдельно крупными буквами. Интересует?

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от =hh=Viktor Посмотреть сообщение
    Оцу 4х12.7???
    Я при определении что у них за вооружение против хеллкетов летал на оцу, крылья им рубил!!! Ощущения от Хея те же, только разрывчики ещё видны..
    Ну, я не знаю, как это у тебя получается нет, крылья котам и мустангам в оффе я тоже отрубал, но это происходит не так что б часто У отцу 4*12,7 Хо-103, разрывчиков быть не может, тока искры и...(!!!) рикошетов, особеноо от хеллкета частенько. В компаре все три представлены.
    Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA
    ]
    ты это... того, этого... варпролл как я помню - это умный термин для дроча...
    Для дроча по крену на фоках, типа красным не нравится когда на фоке РУС вправо/влево дрочут, так как из-за высокой скорости крена попасть становится трудно. Вроде бы даже вращение рывками происходит, не знаю сам такого никогда не видел. Но такое только на фоке прокатывает из-за ее ролла. Вот раньше у кишки-84 ролл был почти как у фоки, а теперь хуже чем у Корсара с котом, блин
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Хи-хи...

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    ...Для дроча по крену на фоках, типа красным не нравится когда на фоке РУС вправо/влево дрочут, так как из-за высокой скорости крена попасть становится трудно. Вроде бы даже вращение рывками происходит, не знаю сам такого никогда не видел. Но такое только на фоке прокатывает из-за ее ролла. (
    офф: Ты, наверное никогда не видел "настоящих трактористов"...у них это очень неплохо даже на мессе получается - попасть нереально
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 20.07.2007 в 15:13.
    http://history-afr.fatal.ru/

Re: Ха-ха...

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    офф: Ты, наверное никогда не видел "настоящих трактористов"...у них это очень неплохо даже на мессе хорошо получается - попасть нереально
    И что, даже вращение рывками происходит, как будто связь глючит? На мессе? Тогда фока ни виноватая

Ощущения от Хея те же, только разрывчики ещё видны..
    У отцу 4*12,7 Хо-103, разрывчиков быть не может, тока искры и...(!!!) рикошетов, особеноо от хеллкета частенько.
    Я это к тому что убойная сила показалась одинаковая, различия визуальные, что от пушечного видел разрывы..
    Спасибо за объяснение

Я это к тому что убойная сила показалась одинаковая,
    Значит снайперюга Ибо я не очень успешен при стрельбе по котам с Отцу ((( С пушками и не сравнить.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Сообщение от =hh=Viktor
    Я это к тому что убойная сила показалась одинаковая,
    Значит снайперюга Ибо я не очень успешен при стрельбе по котам с Отцу ((( С пушками и не сравнить.
    Показалось, показалось
    Ты в он-лайн попробуй "погонять котов"...а ещё лучше - бофайтеров ...вот тогда-то разницу и почуствуешь... Пулемётный 61-й ещё против хоков и кобр ранних ещё ничего, а вот коты-спиты(сифаеры)-бофайтеры...сапсем другой коленкор...
    http://history-afr.fatal.ru/

Просто, Апостол (кстати, куда старый логин делся?) сейчас на Хей ведь 2 Мг151/20 – а это просто аннигиляторы котов. Спутать их с Хо-103 по эффективности ну очень сложно
    Ты в он-лайн попробуй "погонять котов"...а ещё лучше - бофайтеров
    Не для слабонервных занятие…

Ты в он-лайн попробуй "погонять котов"...а ещё лучше - бофайтеров ...вот тогда-то разницу и почуствуешь...
    Скажешь, где такое можно сделать?
    кстати, куда старый логин делся?
    Я раньше под двумя летал, как =MAI=Viktor за красных, и как =MAI=Apostol за синих. Институт уже закончил, в армию призвать успели, да и не сквад был МАИ, нас двое было. А нас согласились принять =НН= http://hhsquad.info/, теперь это моя эскадрилья. Ник оставил красный.

Скажешь, где такое можно сделать?
    ZAV то этим на винни занимался, но счас такой карты нет (за Аспидом гонялся ). Вообще с него весь ТО выдавили, оставили только Окинаву и то все время на нее замахиваются отдельные личности...

Ваши права