To Spaceman:
Spaceman, ну Вы напрасно сердитесь, по-моему, Dolphin ничего, кроме упрощенного стиля изложения и игнорирования, кое-где, знаков препинания, заметить не хотел. Тем более, нет никакой озлобленности с его стороны.. Посмотрите сколько он улыбок наставил, чтобы это подчеркнуть!
Да, оба Ваши поста, конечно, очень содержательные, спасибо. Я, например, прочел - как жизнь прожил.. Только мне кажется, что Вы напрасно думаете, что мы тут пишем ответ только в том случае, если собираемся возразить или опровергнуть собеседника.. Вот мне, к примеру, интересна возможность дополнить (если это читающий посчитает возможным/нужным), таким образом, свою или чужую точку зрения. И потом, если я написал то, что я написал, это ведь не значит, что этим исчерпывается все, что я знаю..Я просто стараюсь показать вещь и с другой стороны, которую (может быть) не заметил собеседник.. IMHO, только в этом случае общаться вообще имеет смысл. Мы ведь приходим сюда общаться, а не переубеждать друг-друга.
(Тем более, все мы мальчики уже взрослые и станем "брыкаться", если не захотим переубеждаться, многочисленные примеры чего можно сколько угодно видеть на форуме.) Мне на этот счет нравится позиция одного древнего мудреца, не помню китайского, греческого или еще какого, который выслушал двух спорящих и одному из них сказал: "Да, ты прав." Другой несколько возмутился: "Ну как же, ведь это вот так-то и так..?". Старик сказал: "И ты тоже прав." На что третий, наблюдавший ситуацию, удивился: "Но постойте, такого ведь не может быть?!" На что мудрец сказал, со вздохом: "Да, да, ты тоже совершенно прав!"
Я не пытаюсь, говоря все это, загладить острые грани обсуждения (выявление которых, собственно, и представляет интерес), а просто хотел напомнить, что мы ведь тут делимся точками зрения, но не доказываем, кто умнее или что-то еще. У нас уходит много сил на предвзятое отношение друг к другу. Еще оговорюсь, я это говорю в ответ на Ваш пост не потому, что Вы тут предвзятее всех или что-то еще, просто Ваш пост крайний.Спасибо!
Так что ну в очередной раз я могу наезды по поводу своей личности съесть ибо мне не обидно - не про меня....
а скорее ваше собственное неприятие меня но оно душит дурными эмоциями вас но никак не трогает меня .
Ну кроме того что я трачу время объясняя что вы ,например, просто озлоблены на человека с другим мнением.
Но тем не менее я думаю кое кто все же услышит.
Что я говорю и возможно кому то это будет полезно.
И это будет здорово.
Мне всегда нравится когда я учавствую в каком то шаге вперед какого то человека.
И мне всегда приятно поделится своим опытом и знанием на благо...