???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 85

Тема: Рецензия на ролик "Lady Lex Last Dance" (много букв)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для DogEater

Ответ на реценизию. Букв чуть поменьше, но не намного ;) №7

Японским истребителям удалось отразить атаку американских торпедоносцев, поэтому они сбросили торпеды на значительном расстоянии от цели. В фильме показан проход торпедоносцев прямо над палубой «Секаку».
    Это компромисс, плоды которого я пожинаю до сих пор. Ну не видно авианосца издали.
    Пришлось подлететь. Извините. Сказывается влияние фильма «Торпедоносцы»

Американский воздушный патруль был расположен очень близко к своим кораблям, и в реальной хронике, скорее всего, был бы в кадре.
    Был расположен. Близко. Был бы в кадре. Надеюсь, вы верите, что я хотя бы знаю про бой в Коралловом море. Планировался даже бой SBD с торпедоносцами. Но:
    1. Сил уже просто не хватило. «Дарагие рассияни! Я устал, я ухожу!» (с)
    2. Я понял, что если я увеличу длительность хоть чуть-чуть – меня просто распнут. И так затянутость стоит на первом месте в списке недостатков. Есть остатки всех ган-камов которые я сделал для фильма, в одном ролике, под Апокалиптику. 18 метров. Надо кому?

Во время боя «Лексингтон» активно маневрировал. В фильме это не показано.
    Khvost, поставь камеры на движущийся авианосец и заслужи «Золотой болт Олега» ( (с) не мой) от «машинимистов»
    Для, остальных скажу, что Khvost в личке дал мне весьма дельный совет по этому поводу. Лучше поздно, чем никогда.

Собственно на этом всё. Или вы считаете, что я недостаточно самокритичен, чтобы не видеть кучу недостатков в своём творении?? Если так то вы ооочень крупно ошибаетесь.

Я приношу свои извинения всем, кто зря потратил трафик. Если, я что-то сделаю ещё – это будет в том же стиле. Так что, наверное, в следующий раз вам не стоит тратить время и деньги, что бы потом разочароваться.
    Остальным я хочу сказать спасибо за просмотр. Приятно делать, что-то не прямо в корзину.

И, наконец. Как и автор топика, я старался ответить побыстрее. Стиль я не правил, сарказм отфильтруйте сами. У нас с Khvost, не перебранка, не флейм, а деловое обсуждение просто сей момент нет времени на точные формулировки

Khvost, ещё раз спасибо!
    Крайний раз редактировалось DogEater; 20.07.2007 в 22:12.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Ваши права