???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 142

Тема: Новая защита Ил-2 вместо пока не сломанной :)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новая защита Ил-2 вместо пока не сломанной :)

Ну там смысл простой, даже если бы это было на китайском А именно: параметр "checkRuntime" объявлен как новый в файле conf.ini самой игры, начиная с версии "1946 год". Во всей этой полемике я конечно могу ошибаться. Сомнения у меня возникли вот почему: допустим можно инициировать проверку со стороны сервера с параметром 2 (глубокая проверка). Это может означать, что сервер должен проверять что-то типа контрольной суммы CRC32 или MD5, или что-то подобное. А это вызовет не маленький, а огромный прирост трафика. Попробуйте просчитать контрольную сумму CD на локальном HDD. Следуя дальше логике, это может означать, что это не глубокая проверка, или ее просто нет (в проекте). Не поэтому ли кто-то на форуме сказал, что знает только один сервер, который имеет режим 2 (Впрочем, непонятно как можно в таких условиях добится и защиты уровня 1) ? Похоже этот человек знает, что говоритЕсли же этот параметр должен присутствовать и на сервере и на клиенте, то это многое объясняет. Тогда клиент просто высылает контрольную сумму серверу по запросу (которая считается на локальном HDD). Этим можно объяснить небольшой прирост трафика. Это конечно только догадки, но выглядит логично. Просто хочется узнать правду А про common sense ты здорово сказал, за то и борюсь
    Крайний раз редактировалось Anatolie79; 22.07.2007 в 17:55.

Ваши права