???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 32 из 32

Тема: Следующий чемпионат!

Старший инструктор Аватар для KiLLiR

Re: Следующий чемпионат!

Боюсь,что с чувством юмора напряги имеются как раз не у меня...
    Дело в том,что,если Вы еще не заметили,в инетрнете,для передачи интонации и эмоциональной окраски сказанного, существуют так называемые "смайлики".см.
    http://www.sukhoi.ru/forum/smilies.html
    Если в какой-либо,по мнению автора,ШУТКЕ нет смайлика,то партнеры по диалогу\тетралогу расценивают данное высказывание как ОЧЕНЬ серъезное утверждение.
    Касательно высшесказанного...
    Либо у меня совсем нет чувства юмора,либо Ваше чувство юмора,по меньшей мере,сомнительно.

quote:

Originally posted by <dragon>:

И еще раз предлагаю возглавить рукводство группой, но учти, со своим "высоким" самомнением так долго не протянешь, почитай свои ответы нашим ребятам и поймешь о чем я говорю.

Может я чего не понял,но о каком "высоком самомнении" идет речь:confused:
    Прошу по-конкретней.
    Такое впечатление,что у Вас это превратилось в некий "пунктик".
    Например,помниться,когда мы с MavericK'оМ пытались отрабатывать фигуры сложного и высшего пилотажа в составе пары.(по моей просьбе),то Вы прибегали и начинали орать фразы типа "ПРЕКРАТИТЬ ВЫПЕНДРЕЖ,@$%%#$%#!"
    и иже с ними,точно так же категорически воспрещалась отработка групповой слетанности в парадном стою лицам,могущим сделать это надежно(за исключением нескольких АП).
    Отказ аргументировался тем,что,мол,не ВСЕ могут сделать такое.
    Это и есть тот самый "выпендреж" и "высокомерие"?
    Если да,то тогда БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...
    Да,если бы я имел власть,то ввел бы НЕ популярные,но ЭФФЕКТИВНЫЕ меры,что,безусловно,полностью поддержало бы не более 35% пилотов.
    Остальным бы,уверен,такая методика,мягко говоря,пришалсь бы не по вкусу.
    Хотя бы потому,что тогда ВСЕМ пришлось бы РАБОТАТЬ,РАБОТАТЬ и РАБОТАТЬ по ИНДИВУАЛЬНОЙ программе,соствленной в соотвествии с уровнем подготовки и индивидуальными психофизическими особенностями,дабы достич максимального КПД.
    КАЖДОМУ.В том числе мне,Маврику и Вайперу.
    (это я вопросу о "высокомерии".)
    Ближайшим подтвержением тому, служит недавний ответ Cruiser'a в данном топике.
    Я долго пытался его уговорить к нам присодениться к нам,но,как раз из-за полного неприятия нашей системы,он не хочет этого.
    Точно также,как в Питере есть около 5-6 ОПЫТНЫХ пилотов,желающих выполнять задания в соотвествии со своими летными навыками,интересами и ПОСТОЯННО УВЕЛИЧИВАЯ УРОВЕНЬ СВОЕЙ ПОДГОТОВКИ.

ЕЩЕ раз,прошу An.Petrovich'a изложить свое видение подхода к Организации Летной Подготовки в Виртуальной Эскадрилье.
    Чувствую,что ОПЯТЬ Вы приведете в качестве контр-аоргумента факт того,что,МОЛ,"не у каждого дома есть компьютер..."
    Во-первых,насколько мне изветсно,компьютер ДОМА есть у 90% членов группы.
    Пример:
    У Криса не было дома ПК.
    Недавно он его купил и его летные навыки,по-моему скромному мнению,выросли КОЛЛОСАЛЬНО в самые кротчайшие сроки.
    Во-вторых,отсутсвие дома ПК вовсе не является,ИМХО,обязательным условиям для вступления в группу.
    Я только,тупой,лишь не понимаю,зачем тратить ВСЕ летное время на ЛИЧНУЮ подготовку товарищей,имеющих дома ПК(но не желающий самостоятельно тренироваться),при том не увлекающихся авиацией?
    Прошу,мне,такому тупому,это популярно объяснить.
    Также,процитирую Cruiser'a:
    "у кого нету дома компа ИМХО не сможет быть в форме! это главное".
    А вообще,я очень рад,что хоть сейчас утверждена более-менее приемлемая система подготовки.
    Сейчас главное,ИМХО,не броситься из одной крайности в другую.
    С уважением, -KiLLiR-
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

Курсант

2 Vector & All
    Предлагаю к обсуждению "другие" предложения.
    Ответственно говорю, совмещение очередного Чемпионата и МАКС'2001 в моем понимании маловероятно и вот почему... Вить, для начала вопрос. Ты хоть раз был на МАКС'е? Если да, то что там делал? Практика моих посещений позволяет утверждать, что посещение займет весь день и потребует полной отдачи сил (dim77 прав). МАКС - это ведь не только дем. полеты, но и масса интересных объектов на стат. стоянке, в выставочных павильонах, это возможность интересных встреч. МАКС - это общение! Нам же предлагается как лосям поноситься по полю, а потом переться из подмосковья в столицу, куда-нибудь в неближний ее край, предварительно потолкавшись в автобусе, электричке, метро... Витя, я тебя очень хорошо понимаю, когда ты говоришь о получении удовольствия от "чемпионатного" общения. Но стоит ли все смешивать? Можно ведь просто встретиться (или на месте, или предварительно) тем, кто выберется на выставку? А показ своих умений оставим до следующего раза. Саша (Дракон) ведь совершенно прав, когда говорит о осени, как о времени проведения следующего Чемпионата. Кому, как не ему, знать сколько на это нужно потратить сил и времени. Вить, в твоих сообщениях много чего анонсировано. Вот только я не увидел, кто же все-таки будет заниматься организацией "совмещенного чампа". Видимо тем, кому МАКС "до лампочки", а это явно не ты.
    "Утром МАКС Вечером ЧАМП . насыщенно получится ,но от этого никто ничего не потеряет".
    Не уверен, что получится, а если получится, то будет не насыщенным, а изматывающе перенасыщенным.
    Также не вижу как при этом можно избежать бардака. Вить, действительно, давай не будем пороть горячку. На кой ляд нам нужна такая авантюра. Извини, но другим словом я то, что ты предлагаешь, назвать не могу.
    Предлагаю не обсуждать время, а последовательно готовить условия для встречи и проведения очередного Чемпионата. Реальные проблемы остудят горячие головы, а время проведения станет ясным при их разрешении.
    С уважением,
    Alex "Skylark"

А Алекс-то,выходит,прав!
    Действительно,многие сторонники сомвещения,в том числе и я,не учли весь глубинный психологизм и идейно-художественное своеобразие сложностей,могущих возникнуть при данном проведении...
    Тогда,может,провести 2ой Всероссийский Чемпиона опять в Питере,а?
    Тогда и ехать никуда не надо ...
    Себе подчиняя простор!

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Правильно, Кирюх!
    В ночь с пятницы на субботу - подготовка к ЧАМПу, в субботу утром - МАКС, вечером - ЧАМП в Питере!
    Для выживших - в воскресенье прыжок с парашютом, шоб не мучились...
    Шютка, киргуду...
    З.Ы. Вы когда там с Dragon'ом перестанете ругаться? Помню, как в разгар ЧАМПА, Мав оживленно и в красках нарушал правила и фразеологию радиообмена, пытаясь донести до тебя то, что он о тебе думает опосля того, как ты (а не Мав, кстати!) вынес его из пилотажного строя. В этот момент, Рафаэль, сидя со мной за соседним компом, и сосредоточенно проверяя трек Alex'а, тихо и спокойно, не отрывая взгляда от монитора, сказал: "Ну зачем же так кричать? Кулаков что ли нет?.."
    З.З.Ы. То, что я думаю о системе подготовки пилотажной группы - это секретная информация.
    Удачи!
    An.Petrovich

<dragon>
    Гость

Андрюх, да я и не ругаюсь. Сплошной треп и ничего конкретного (и меня тоже понесло...).
    Обьяснять буду при визуальном контакте и то если спросит. А то похожи на дву шавок на поводке... (а смайлики ставить я не умею, увы мне). Единственная просьба - не надо выносить сор из избы, а то разнес по всему форуму....
    Если проводить чемпионат у нас, то все равно лучше проводить его осенью. Раньше подготовиться не удасться, но тогда попрошу оказывать помощь - ВСЕХ! Тем более какие-то наметки уже могуть быть у кождого.
    С уавжением dragon!

Механик

To Killir
    >...и его летные навыки,по-моему скромному мнению,выросли КОЛЛОСАЛЬНО
    > в самые кротчайшие сроки.
    Уф-ф. Кирилл, парадоксальность ситуации в том, что с момента появления компа дома летать я перестал /Bвообще/B (исключая полеты в Клубе). А до того регулярно час-полтора с клавиатуры ежедневно старушку-полторашку на работе мучил.
    И, соответственно, никого роста быть не могло. "Толи ревность глаза закрыла, толи испугался сильно" (Копирайт А.Орлов "Операция одиночество" )
    To Killir & Dragon
    >Обьяснять буду при визуальном контакте
    А вот сие, на мой взгляд, в высшей степени верно... Хватит уж в виртуальном пространстве переругиваться!
    Чистого неба!

2Ан.Петрович:
    Да,было дело.
    Хотя,ЭТО,ИМХО, "пилотажным строем" назвать нельзя было даже с натяжкой
    Кстати,к вопросу о выносах их строя.
    На Драконовской видео-кассете это все еще раз пересмотрел...
    И в некоторых местах чуть не выронил чай
    Если рассматривать конкретно ПАГ в Групповом пилотаже,запомнился момент:
    Коллега,стоящий в левом пеленге,производя коррекцию курса тремя кадушками,сначала прошел сквоь реактивную струю ведушего,а затем прошел в 1,5 метрах от меня.
    Вот тогда я понял Мава
    Хотя,Мав тогда 2е суток не спал и был слегка над шофе

P.S.Петрович!
    Прекрати говорить намеками,а не то я начну цитировать Гете,Гейне,Шиллера и Ницше в оригинале!
    А это,поверь,будет по-страшнее всяких сомнительных намеков
    Вот тебе для затравки:
    JOCHAN WOLFGANG GOETHE WAR DER GROSSEN DEUTSCHEN KLASSIKER!
    Себе подчиняя простор!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права