???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 64

Тема: Народ отфоткайте СБ на Монино, очень надо!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Re: Народ отфоткайте СБ на Монино, очень надо!

Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет техописания. Мне год назад довелось подержать ксерокопию техописания СБ-2 с М-103, после чего немного от этого пепелаца в шоке. Дело в том, что у каждой модификации с новой версией двигателя была своя, сильно отличающаяся от предшественника приборная панель. Какими мухоморами Архангельский и его подчиненные питались, не знаю, но факт остается фактом.
    И не только панель еще и органы управления отличались, В масловском мануале это есть, так что для двух поздних вариантов СБ кабины железно можно сделать, для испанской Катюши с некоторыми оговорками, и того три . Там еще есть схемы кабин для ар-2 но они к сожалению могут сгодится только для пластиковой модели. Книжку, хотя какая там книжка, это целый талмуд он полкило весит всем рекомендую

Для всех отозвавшихся, в первую очередь надо хвостовую опору, салазки фонаря пилота и сам фонарь, турели, расчалки на хвосте (места их креплений), шарниры рулевых тяг, триммеров, ну и внутрь как нибудь бы залезть
    Крайний раз редактировалось psy06; 24.07.2007 в 06:37.
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Ваши права