Давайте пока порешим земные вопросы. Кто-нибудь может узнать у Дагона будет ли он против, если тестовую Эску конвертированную в АИ вариант по моей просьбе Rowi58 добавят в WAC 3.0? Может быть LiLiput, или кто-нибудь из команды, кто все еще посещает этот форум даст свое согласие? Все-таки очень хочется чтобы в игре были и советские лодки.
Крайний раз редактировалось Herr Hunter; 24.07.2007 в 16:32.
Модераториал!
Посты, оскорбляющие участников форума, удалены. Виновные получили наказание. В случае продолжения флейма и перехода на личности тема будет закрыта.
Предупреждаю: обсуждение действий повлечет за собой известные последствия! Кто еще не осведомлен -прошу к Правилам!
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Решил все таки откликнуться. В принципе все модели ПЛ Дагона есть у меня. Последняя из них была закончена еще в начале февраля. Готовы: Эска, Декабрист, Щука, серии Л и К. Но как понимаете - без разрешения Дагона никак.
Не хватает только советского оружия. Дагон его так и не доделал.
Мне он тогда сказал, что все удалил и оставил только в 3ds Max и выкладывать и дорабатывать не собирается
А вобще сорри за флуд, нервы не выдержали.
Kiborg2
Не буду я ничего писать больше, не хочу вспоминать остальное...
Модераториал!
Я предупреждал.
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Здравствуйте!
Несмотря на значительные успехи в деле строительства РК ВМФ для SH-III проект мода о советских подводниках заглох (к громадному нашему сожалению) У меня давно возникла идея довершить начатое нашими камрадами, благо осталось не так уж и много.
Итак, я предлагаю возобновить создание мода "USSR Submsrine Mod" (бытовали и другие названия).
Имеется более-менее четкий план работ. Имеется концепция мода. На себя беру создание кампании и соответствующие редактирование (Flotilla и т.д.) Особо нужны 3d моделлеры и большие специалисты в Hex-редактировании.
Жду откликов и предложений.
Крайний раз редактировалось SailoR; 10.06.2008 в 14:58. Причина: правка орфографии
Дело благое. Если возьмешься делай, но совет только не на СХ3, такой модинг на ней сильно будет затруднен. лучше бери за основу СХ4.
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Если буду делать то под СХ3 так уже многое уже есть. СХ4 у меня нет, машина моя его не тянет и по финансовым соображениям потянет не скоро
На первое время планируется:
-мод с прамоидущими торпедами и соответствующее изменение интерфейса.
-кампания (в ближайщее время - Балтийиский ТВД)
Прежде чем делать кампанию надо определиться со списком аддонов кораблей. Здесь понадобиться помощь нашего сообщества. Подробней на эту тему - завтра ибо сейчас пишу на работе, а все материалы дома.
Achtung!
Тема USSR Submarine mod/Ответный ход (рабочее название) снова открыта.
Темы USSR Submarine mod/Ответный ход (рабочее название)" и "Красный шторм" или может все же мы это сделаем? объединены.
Как обычно просьба не флудить.
Goodluck!
Кстати, те лодки которые были выложены здесь у меня не заработали. По моей просьбе Rowi58 переделал их в АИ для SH3. Кое-какие недоделки в положении 3d частей, мы с ним тоже профиксили.
Взять можно здесь: http://hosted.filefront.com/HerrHunter/
Итак, обещанные мысли по поводу добавление аддонов кораблей.
В дополнение к стандартным и уже сделанным предлагаю добавть новые сделав их на базе конвертированных из SH-IV:
Biyo, Hakusika, Zinbu, возможно Kasagisan или Akita, танкер Haruna и, возможно, Nippon. Доработка будет сводится к "пересадке" мачт с целью освобождения мест под точки рандомного груза, перетекстурированию и незначительном 3д редактировании части моделей. Работа уже по немногу ведется. Для переработки за основу взяты аддоны с http://hosted.filefront.com/Molke2005
Кроме того необходимо заполнить пробелы в Кригсмарине: КРЛ типа "Нюрнберг", "Лейпциг" и "Эмден", тральщики, "раумботы", миноносцы, эсминцы поздних серий. Такие аддоны мне ранее не встречались и если кто-либо знает где их взять - прошу сообщить.
Также было бы не плохо дополнить состав каботажных судов: буксиров, катеров, шхун и т.д. просьба анологична предидущей.
З.Ы. Для переделки конвертированных из СХ4 моделей понадобиться помощь человека, разбирающегося в 3d Max'e
З.З.Ы. Большая просьба если кто-то что-то будет выкладывать:
а) Слать на мыло Roland1986@list.ru (т.к. злые админы блокировали почти все файлообменники)
б) Кусками не более 4- Мб (по той же причине)
в) Паковать 7z+rar если можно...
Извиняюсь за данную наглость, но так я смогу работать оперативней т.к. юзаю инет в основном на учебе, а здесь такие траблы
Крайний раз редактировалось Roland RU; 16.06.2008 в 16:50.
Крейсеров указанных для Сайлента ещё не сделали, как и эсминцев типа 36В. Тральщики, раумботы и миноносцы уже есть. Правда не все, но кое-что сделано. По буксирам, катерам и шхунам и прочей мелочи - почти всё что сделано находится в библиотеке кораблей. Остальное нужно делать.
Понятно. Из "библиотеки" я почти все что надо скачал. На имеющиеся миноносцы, тральщики и "раумботы" прошу дать ссылки, или, еще лучше кинуть мне в мыло Roland1986@list.ru кусками не более 4-х Мб.
Всем доброй ночи, господа. Руками и ногами поддерживаю идею продолжения такого начинания. В СХ3 стаж приличный, однако попервой передергивало ихнее яволь калёйн поскоку взращен был на севастопольской земле и не чужой всему. Хочу добавить к обсуждению свои варианты названий: "Рыцари глубин", "на страже глубин", просто "РККФ", "Тишина"... Понеказистей, а то все что читал слишком какоето пафосное...
Не хватило терпения дочитать, позволю полюбопытствовать: как дела с формой, "русификацией" (в т.ч. и звуковой) команд и...лиц? Сам я в 3д не силен, но могу на себя полностью взать нарисовать текстуры формы 100% правильные.Главное - чтобы их было куда натягивать.
"Если бы не сапоги солдата,тебя топтали бы солдаты НАТО!!!"
Я уже слышу родное "Есть, товарищ лейтенант!"
Было бы неплохо если бы кто занялся разработкой новых 3д моделей членов экипажа, поскольку разница имеется, и весьма существенная. А текстуры мои.
Кстати хочу поделиться заставкой моего приготовления для загрузки кампаний, которую я давно уже юзаю. Это вход в Севастопольскую бухту, на другой стороне виден Константиновский равеллин, который, надо сказать, при обороне Севастополя держался очень долго, был почти что стерт с лица земли и окончательно подавлен только когда осада была прорвана с суши.
"Чем выше поднималась лодка, тем суровее становился приговор подводников..."(с) "Sharks and little fish"