Игра игрой,но есть одна историческое "Ню",по которой "прокуренный истребитель Техник" ни когда не станет проффи-бомбардировщиком.
Это не камень в огород бомбёров,это мой личный бзяк (во мухи в голове)..
В своё время читал М.Спика.Он привел интерестный факт из истории Королевских ВВС Британии..дословно не помню,но смысл такой,что ни один пилот-бомбордировщик,даже самый удачный не был награждён высшим государственным орденом Англии..истребителей награждали,а бомбордировщиков нет...потому,что считали,что те сражаются с врагом лицом к лицу,а бомбордировщикам приходилось бомбить районы,где под бомбы попадало мирное население(!!!!!)...дурь конечно..(я о себе),но вот запало,блин и не выведишь...и не в орденах дело...мораль своеобразная
(а летаю,в основном за немцев,линейка 109,изредка за красных ВФ),вот и реагирую на бомбёры (на все) как бык на красную тряпку..))))
Тут народ прав, конкретных игроков-бомбардиров очень мало... я со "Штурманом" попаду в цель,и с таблицей попаду,но это только как не обходимость в игре..не более.Дышу к этому делу более,чем ровно.
Это моё ИМХО игрока,я его не навязываю,просто поделился мнением.Одно дело тестить,другое дело быть Бомбёром...разница есть...так что не пинайте...