-
Зашедший
Re: "Война за филды" (попытка разнообразить dogfight)
У меня видяха ГФ 4200, монитор LG 17" старый, ЭЛТ. И я не считаю себя ущербным. Наоборот, чем круче видяха тем больше шансов быть слепым. Так что тут все на равных. Победит тот кто опытнее, грамотнее, везучее ну и конечно выше. Красные тут не имеют никаких преимуществ, говорю это как синий пилот. За красных пробую эпизодически когда кажется что там или тут им лучше живется, оказывается чаще что свои заморочки есть и у них. Фока так же пропадает на фоне леса как ишак но под другими ракурсами. А квакер это не тот кто падает, более того квакер может вообще не падать и быть мегареальным дуэльщиком. Квакера от вирпила отличает то, что он не осознает на чем он летит, для него это не самолет а просто кокпит, игрушка, загнал модельку в прицел, выстрелил, попал - убил, крутанулся, загнал другого, и неважно как он летает, правильно, по науке или нет, летают так самолеты или нет. Если бы в Иле летали космические истребители квакер так же бы летал на них, квакеры там где массовка. В Иле массовка есть вот и квакеры в иле есть. Квакер не читает книжки про ТТХ реальных самолетов, не пытается применить что то из реального боевого опыта в Иле, он изучает только лишь саму игру, возможности объектов на которых он воюет потому что он не ассоциирует себя с пилотом времен ВВ2. Вот так немного сумбурно но надеюсь понятно.
Ваши права