Ребята, хочу сказать всем участникам, и особенно организаторам 1-го Питерского Чемпионата ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!!
Получил бескрайнее море удовольствия! Искренне рад, что наконец-то познакомился с Питерскими (и не только) вирпилами, что так увлекательно провел с вами эти дни! Спасибо всем! Атмосфера совместных полетов была просто незабываемой - чего стоил один только радиоэфир... класс! Обеспечение полетов полутораметровым телеэкраном с видаком, установленным в баре, и отменным коньяком под занавес - было просто потрясающим! А присутствие в качестве судьи старшего летчика-инспектора армии ВВС и ПВО Рафаэля Гайсина сразу подняло уровень Чемпионата на стратосферную высоту.
Также хочется сказать отдельное спасибо обоим Шурикам - Dragon'у и Maverick'у (отдельное спасибо Маву осталось стоять на кухонном столике ). Не смотря на масштабность поставленных перед организаторами задач, они были с честью выполнены.
Призы тоже прекрасные. Как уже сказал Витя - практически весь МВАП теперь укомплектован офицерскими комбезами... Меня же, как комэска 1-й ваэ более всего порадовала врученная нам медаль "Лучшая пилотажная группа". Я горжусь вами, мужики!!! Впору открывать где-нить свой уголок с призами... Не обошлось и без прикола: уже в поезде заметил, что на килях трех выгравированных на этой медали "Сушек" красуются позывные: 55, 59 и... (особенно порадовало) 13.
Обязательно хочу поблагодарить всех тех, кто помог МВАПу одержать эту непростую победу: AnTi, Cruiser... - спасибо вам, ребята! Если бы не ваше мастерство и профессионализм - кто знает, каков бы был итог соревнований...
Также хочу особо подчеркнуть, что главное - это не то, кто и с каким счетом кого "завалил". Главное - это сам факт состоявшегося 1-го (Российского?) Чемпионата, полученное ни с чем не сравнимое удовольствие от общения с близкими тебе по духу людьми, та атмосфера единения, которая царила в эти дни, пронизанная нашей общей любовью к небу и авиации...
Искренне надеюсь, что мы снова встретимся очень скоро, и все это опять повторится! Не исключено, что МВАПу удастся организовать следующий Чамп осенью, в Москве. Надеяться на такое же прекрасное обеспечение, которое мы увидели в Питере, пока не приходится, но мы будем стараться, и приложим к этому максимум своих усилий.
В заключение хочу обратиться ко всему личному составу ПАГ и МВАП, участвовавшему в Чемпионате, а также ко всем тем, кто в силу обстоятельств не смог приехать в этот раз в Питер... Ребята, наш профессионализм - в наших руках. Пожалуйста, не опускайте их. Не забывайте: эта встреча на Неве - это только начало! И в следующих Чемпионатах победителями будут те, кто будет регулярно и целенаправленно тренироваться... Москвичи, помните это!
P.S. С нетерпением ждем копию видеокассеты, фотки, и записанные треки (Dragon, ау?)
P.P.S. Мужики (Dragon, KiLLiR) хорош ругаться! Саня, дай там Кирюхе по голове "регулятором громкости" - если он в этот момент будет без ЗШ, то поймет, что его уже давно надо было одеть, и работать РУСом, а не языком... (ой, ща мне KiLLiR всадит очередь...)
Удачи!
An.Petrovich