???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4524

Тема: Стальная ярость

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Re: Стальная ярость

И не только
    самохоки?
    Лучшая "инфа" - вышедшая игра.
    вышедшая игра - это плохой пиар, а много интересной инфы до выхода это хороший пиар. хороший пиар - много фанов, много фанов - больше купленых дисков, больше купленых дисков - большая выручка...в результате все довольны. Если для вас основной пиар - успех игры, то зачем вам оф.сайт?
    На мой взгляд, лучше 1 миссия нормальная, созданная человеком, который прочитал мануал, чем 10 сделанных "на коленке".
    лично я зачастую, в таких играх как ВТВ 2 и Ил-2 делаю не шибко сложные (не по сложности, а по продуманности и насыщенности) миссии, ну в Ил-2 там ещё есть слава Богу простой редактор( )
    Это в какой-то мере будет.
    не знаю в какой мере, но меня это уже радует
    ОСЕНЬ

Окончание работ по редактору + оптимизация - по плану сентябрь месяц.
    Андрюх (заглядывая в график работ), окончание работ - начало сентября, так ?
    Ура!!! я уже побаивался, что работа над проектом ведётся только формальная и его могут отложить до лучших времён, молодцы, сильно не спешите, а то не допусти Бог такое как со ЖДАЛКЕРОМ будет, лучше бы я ещё его годик подождал бы, но игра вышла в свет нормальная.

Re: Стальная ярость

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    самохоки?
    И "самоходки" тоже

вышедшая игра - это плохой пиар
    , а много интересной инфы до выхода это хороший пиар. хороший пиар - много фанов, много фанов - больше купленых дисков, больше купленых дисков - большая выручка...
    Мне непонятно, Вам пиар нужен или поиграть?

в результате все довольны.
    При такой схеме довольны обычно только те кто деньги получает

Если для вас основной пиар - успех игры, то зачем вам оф.сайт?
    Закрыть?

Ура!!! я уже побаивался, что работа над проектом ведётся только формальная и его могут отложить до лучших времён, молодцы, сильно не спешите, а то не допусти Бог такое как со ЖДАЛКЕРОМ будет, лучше бы я ещё его годик подождал бы, но игра вышла в свет нормальная.
    Мне кажется, что лучше бы С.Я. вышла в конце весны 2007г.
    Чем дольше длится время разработки (сверх необходимого) тем хуже получается.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права