Цитата Сообщение от KBC Посмотреть сообщение
Да! Я ж ведь не про Крым утверждаю. А про Российскую Империю 1938 года.
Так вот почему бы Туполеву и Поликарпову не работать вместе с Сикорским ...
А появление СБ, ДБ, ТБ и пр. вполне закономерно ибо инженерная мысль от власти зависит лишь постольку-поскольку.
по той же причине у меня и в краснознаменной Америке будут те-же Р-36, Р-40 и "Каталины")))
ЗЫ: клип маловат, а в вообще понравилось.
Позволю себе вставить свои пять копеек.
Слежу эту тему краем глаза. Очень далекий тайм-лайн вы пытаетесь захватить... Я вот триколор когда-то предлагал по такому сценарию в ИЛ-2 засветить. Немцы взяли Москву в 1941-м и советская власть пошатнувшись... упала... Но Россия не здалась. В итоге к 1946 мы не просто на И-250 и Миг-9 но и с триколорами против немцев.
Хотя, конечно на ТБ-3 и "чайках" за царя-батюшку тоже интересно...
НО! Если уж пошла такая пьянка, то позволю себе заметить. Не столь важно кто из конструкторов мог или не мог пробиться в царской России. Важно влияние конструкторских школ. А на советскую конструкторскую школу очень сильно влияла Германия в 20-х годах. Если помните, секретная школа в Липецке, заводы фокера под Москвой... И ТБ-1 - это почти немецкая машина. Как, впрочем, и ТБ-3. Поэтому. Ведя альтернативный тайм-лайн следует оценить: сильно ли влияли немцы на развитие авиации Царской России в 20 гг?
Хотя конечно СССР тянуло со всего мира "по нитке". Те же движки у французов... Думаю, что в царской России было бы очень много импортной военной техники. Гораздо больше чем в СССР, что понятно. Так что красить в триколор можно смело все что свободно продавалось бы (французов, американцев, итальянцев). Да и вряд ли чисто Русские самолеты сильно отличались бы от Советских. Я думаю в России были бы те же проблемы что и в сталинском СССР и даже больше. Именно в силу того что заграница "помогает".