Всем привет!
Только что вернулся из аэропорта (провожал АНТИ):-))) Позволю себе добавить пару слов ко всему вышесказанному:
Хочется в первую очередь поблагодарить Питерцев за встречу, организацию и проведение чемпионата. Так же благодарю Игоря (АНТИ) за то что предложил мне поехать.
Я не так давно занялся изученем Фланкера и чётко знаю, за время проведения чемпионата узнал для себя очень много, за что отдельное спасибо Николаю (Flogger), возможность личного контакта и прямого общения, наблюдение за полетами, на уже упоминавшемся полутораметровом телевизоре:-)))))))))) судя по кол-ву упоминаний в его адрес ставшим одним из ярких моментов праздника под названием чемпионат, дало возможность получить эти знания. Личное знакомство со всеми кого узнал оставило приятное впечатление, спасибо вам парни. А уж если вспомнить о том что даже удалось принять в чемпионате участие, то думаю все поймут какие впечатления я испытал. Кстати прошу прощения у Вектора за плохую наводку во время штурмовки, Виктор.....я научусь:-))))
Слова путаются, сказать хочется многое, обязательно еще выскажусь, соберу только мысли в порядок:-))))
Краткий итог по моим ощущениям: все было здорово, время провел великолепно, исключительно положительные эмоции от общения со всеми участниками чемпионата, от чемпионата как такового, от идеи проведения их регулярно, уже учу теорию и настраиваю джой:-)))))
Всем чистого неба, удачи и успехов!!!
P.S. 2Dragon - Сань, все передал!