quote:

Originally posted by <dragon>:
Повторяю твои же слова, основа подготовки - это самоподготовка. А плохому танцору всегда что-то мешает.

Попрошу без СОМНИТЕЛЬНЫХ намеков.
А слабо ответить на конкретно поставленный вопрос нормально, не пытаясь вместо ответа НЕЗАСЛУЖЕННО обосрать собеседника,а?
При всем уважении,похоже,что действительно слабо.
На лицо самое натуральное нежелание признать собственные ошибки.Дополнительным Тому подтверждением служит еще один факт:
6го числа,на разборе полетов,слышал как ты втираешь Cruiser'у мозги,отвечая на ЭТОТ же вопрос...

Вчера просматривал одиночный пилотаж, позорище уж нормативы у тебя дорогой были и дома тренироваться мог немерянное количество раз. А ты от самого молодого впереди всего на одно очко.
[/QUOTE]
1.Ну,вообще-то нормативы выдали только в день Чемпионата,так что быть они у меня никак не могли.(и увидел я задание только за 10мин. до вылета)
2.Прошу ни в коей мере не расценивать как отмазку,но последнии 1,5 месяца времени тренироваться дома у меня ВООБЩЕ не было.
Единственный сим который я летал дома за послед. время-это MSFS2000 PRO,а единственный тип-Ту-154М.
Ну,а в клубе тренироваться конкретно для меня,Маврика и Вайпера не было никакой возмонжости.
3.-е и самое главное.
Позорище-это ОЧЕНЬ мягко сказано.ЭТО-по меньшей мере-УБОЖЕСТВО.
И нет мне оправдания...
Причиной тому банальное отсутствие тренировок на протяжении длительного периода времени.
Я опозорился в том,в чем был лучшим,точно также как Маврик-очень большой спец. по ганзо вылетел в 1ом(!) туре одиночных боев!
Надо чаще летать на групповую слетанность.

Ну,а по-поводу "очков",если уж данный вопрос поднят,то считаю излишним упоминать факт того,что занявшим 1е и 2е места было позволено полностью перелать комплекс в офф-лайне в спокойных условиях...(из-за тех. проблем.)
(Прошу ни в коей мере не расценивать содержание данной фразы как попытку поставить под сомнение высокий уровень подготовки товарищей.)

Да и предложение у меня такое - мы выполняем все твои задумки и полностью подчиняемся твоим указаниям. Веди группу - авось да лучше получится
[/QUOTE]
Нет уж,спасибо.
Еще полгода назад я очень вежливо,мягко и ненавязчиво предлагал произвести кое-какие реформы и изменения,как потом выяснилось практически полностью повторяющие систему подготовки и допусков МВАП с некоторыми дополнениями.
Причем Маврик мое предложения полностью подджерал,но как говориться...в общем,все сказано в мягкой форме в обсуждении приказа№4.
Опять же,спросите "прав ли KiLLiR?" KRIS'a.
Он-самый нейтральный из нас.