Кирюха, дорогой, я тебя очень прошу - давай не будем флеймить хотя бы в топике "Итоги Чампа"? Ну ты чего, в самом деле разошелся-то? Мы все видели скрины с полторашки, которые ты выкладывал на этом Форуме, и на которых ты пилотируешь ведомым с Vector'ом, так что всем давно уже известно - на что ты способен.
То, что в этот раз тебе многое не удалось - во истину стоит рассматривать исключительно как наглядное подтверждение необходимости регулярных тренировок, а не как показатель твоих способностей или неспособностей. Я и сам прочуствовал это на собственной шкуре, когда спохватился за неделю до Чемпионата - ни черта сделать не мог того, что делал раньше без вопросов, пока летал регулярно. Наверняка многие из нас не раз наступали на те же грабли. Теперь главное - сделать правильные выводы, а не искать того "кто более неправ".
Кста, насчет нормативов - Dragon действительно выкладывал их вместе с режимами ввода/вывода из фигур еще в середине апреля. В клубе они тоже висели на стенке еще со 2-го мая. И большинство фигур, вошедших в "темный комплекс", имели те же параметры.
А то, что некоторым из нас пришлось перелетывать комплекс из-за глюков с записью треков - дык лично я, например, предлагал Рафаэлю просмотреть мой полет не из кабины, а с наружнего вида, из трека записанного кем-нить, кто летел со мной в той-же он-лайн смене. Но потом все-таки решили, что лучше перелетать заново, чтобы он мог видеть приборы. Не знаю, почему ты думаешь, что в офф-лайне летать спокойнее (мы же в он-лайне по разным зонам расходились и в разное время, никто никому в воздухе вроде не мешал?), но помогло мне перелетывание токо в одном - вместо 5-6 доворотов в зоне я сделал 3-4. Сами фигуры как были наперекосяк, так и остались. А посадка - дык вообще хуже получилась...
Короче, ребята, давайте лучше действительно подумаем над тем - что делать, а не кто виноват...
Удачи!
An.Petrovich