Мдя...Последнее сообщение было написано еще днем,но из-за проблем с форумом,отправлено было только поздно вечером.
Действительно,обсуждение Чемпионата переросло в то,во что переростать не должно было никак,отчасти по моей вине,за что искренне прошу прощения.
Я ни в коей мере не ставил своей целью устроить "флэйм" и,тем более,обидеть кого-либо,а лишь,не в силах сдержать порыв эмоций,упомянул то,чего упоинать в этом торике не следовало.
За что еще раз прошу у всех прощения.Как гриться,не со зла.

2Maverick:
Помилуйте,Добрый Сэр Лександр!
Ктож хотел обидеть 751го:confused:
Дракон-отличный человек,к тому же Настоящий Военный Летчик!
Так что лично у меня к нему отношение сугубо положительное!
(как,думаю,и у большинства остальных)

2Kris&Petrovich:
Хех...Учитывая последние события вы будете смеяться,но,как это не может показаться странным,там должен был быть(по словам Саши-Маврика) мой позывной.
Вайпер,когда вырезал на медальке,с Бодуна перепутал позывные.
Наше звено в ПАГ,по сути,так летает в таком составе и порядке:

--------------------55-----------------------
------------------59--37---------------------
--------------------77-----------------------
(55-MavericK;59-Viper599;37-KiLLiR;77-BlackFox,но Влад-БлэкФокс выбил в декретный отпуск из-за личных причин....)
Вот такие вот пироги.

2MyX:
Володя,зачеты будут сдавать(надеюсь) ВСЕ члены группы или желающие таковыми стать.
Кстати,Мав также как-то сказал:
"...окончательное решение о приеме кандидата в ПАГ , будет происходить голосованием ВСЕГО ПАГ."
Елки-Палки,никак не получаеться прекрыть эти ненужные прения...
Видишь ли,Володя,что имелось при реактивации ПАГ около 7и месяцев назад?
Имелось всего несколько человек могущих МНОГОЕ и _очень_ много народу,не могущих НИЧЕГО.
Было принято решение(не мной) всех,имеющих навыки, направить на натаскивание тех,кто не мог НИЧЕГО по заданной начальством методике.
Причем,позволю себе заметить,методике КРАЙНЕ НЕрациональной.
Что получилось в итоге?
В итоге,в общей массе, получился некий "середнячок",т.е. за эти полгода многие,не умевшие первоначально даже садиться получили базовые летные навыки. Это весьма похвально,НО.
В результате такой системы пилотажной и боевой подготовки,те,кто должен был представлять честь ПАГ на Чемпионате,полсотью потеряли боеготовность.
Результат вы видели 4,5,6 числа.
На сем предлагаю ПОЛНОСТЬЮ закрыть обсуждение этой темы,как минимум,в этом топике,дабы вконец не нарушать правил приличия.
Еще раз прошу у братьев-пилотов прощения за непреднамеренное отклонение от основной темы топика!
С уважением, -KiLLiR-