???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что мы думаем про этизамечательные самолеты

Голосовавшие
346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Я красный – обожаю . При наличии выбора, всегда беру эту послушную высокоманевренную машину

65 18.79%
  • 2. Я красный – беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов

117 33.82%
  • 3. Флайт – модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет!

93 26.88%
  • 4. Флайт - модель –супер, но я СИНИЙ и люблю смотреть как он мечется у меня в прицеле.

71 20.52%
Показано с 1 по 25 из 2434

Тема: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Марихуанна + Ил2 = супер!

Re: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Ну это уж как получится.А вдруг она тебя на 2000 тысячи зашаманит?
    Кроме того, прежде чем её затащишь на 7-8 тысяч она в принципе "Дору" порвет как Тузик грелку еще на 5-6 тысячах.
    Не поверишь, на прошлых выходных на Винни текал от Ла-7 на 6-7000 высотах. Она не могла догнать, я даже развернулся что бы ей в лоб потом пойти, однако, пилот попался умный и не пошел мне на встречу. А потом мне это надоело, и я спокойно спикировал обратно в сторону своей базы, потеряв лавку где то в далеке. Поищу трек, если записал, хотя обычно я записываю только когда враг на 6, чтобы потом изучать свои маневры ухода. На скорости 400 км/ч с плавным набором Ла-7 не догонит Д9.

Цитата Сообщение от VISTREL Посмотреть сообщение
    Не поверишь, на прошлых выходных на Винни текал от Ла-7 на 6-7000 высотах. Она не могла догнать, я даже развернулся что бы ей в лоб потом пойти, однако, пилот попался умный и не пошел мне на встречу. А потом мне это надоело, и я спокойно спикировал обратно в сторону своей базы, потеряв лавку где то в далеке. Поищу трек, если записал, хотя обычно я записываю только когда враг на 6, чтобы потом изучать свои маневры ухода. На скорости 400 км/ч с плавным набором Ла-7 не догонит Д9.
    И? Частный случай. Мало-ли чего не бывает. Однако практически все ЛТХ Ла-7 превосходят ЛТХ Д9 44\45 годов. Хоть в "музее", хоть в "компаре", хоть в "реальности" www.Airwar.ru.
    К примеру самый эффективный ас Второй Мировой, Ваня Кожедуб раздербанил к едрене-фене 5 штук Fw-190 на Ла-5, и в догонку еще 16(!!!) штук , но уже на Ла-7. А это о многом говорит. 5 против 16- это уже показатель превосходства.

Марихуанна + Ил2 = супер!

И? Частный случай. Мало-ли чего не бывает. Однако практически все ЛТХ Ла-7 превосходят ЛТХ Д9 44\45 годов. Хоть в "музее", хоть в "компаре", хоть в "реальности" www.Airwar.ru.
    К примеру самый эффективный ас Второй Мировой, Ваня Кожедуб раздербанил к едрене-фене 5 штук Fw-190 на Ла-5, и в догонку еще 14(!!!) штук , но уже на Ла-7. А это о многом говорит. 5 против 14- это уже показатель превосходства.
    Предлагаю встретится на выходных, ты будешь на Ла-7, я на Д9. Ты будеш сзади меня метров 1000 (ну или 700 чтобы нельзя было стрельнут), на одной и тойже высоте - 3000. Самолеты стартанут на скорости 380 км/ч. И посмотрим кто кого догонит. Сойдет ?

К примеру самый эффективный ас Второй Мировой, Ваня Кожедуб раздербанил к едрене-фене 5 штук Fw-190 на Ла-5, и в догонку еще 16(!!!) штук , но уже на Ла-7. А это о многом говорит. 5 против 16- это уже показатель превосходства.
    И, что? Теперь нам всем прикажеш так летать на Дорах, чтобы было легко сбить?
    Цитата Сообщение от VISTREL Посмотреть сообщение
    Предлагаю встретится на выходных.....
    Глянь приват
    Крайний раз редактировалось ALF; 25.07.2007 в 17:34.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

По компарю скорость у Доры выше на всех высотах, а скороподъемность выше 2500 у Доры больше. Плюс хорошая маневренность на высокой скорости. Если Дора выше, то лавке может и не понравиться
    ROSS_Slon

Ваши права