"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
А разве много игр посвящено Испанским событиям? Интересный период не освещённый в играх. Конечно, Тигры и ИСы - это круто, но, ИМХО, БТ и Pz-II - не хуже. Раз не удалось полетать над Мадридом в симуляторе от ОМа, так может благодаря Вам удастся прокатиться по Испанской земле?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мда...
Испания - тема крайне неблагодарная. Ибо масштабных боев, а уж тем более танковых баталий не было. Очень большое разнообразие техники, особенно БА, но каждый тип исчисляется максимум десятками.
Кроме того, испанская тема мало кому интересна. Другими словами, это проект, который будет убыточен с самого начала. И неважно, к какому жанру он будет относиться.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Позвольте с Вами не согласиться.
Насколько масштабных? Даже что-бы заполнить карту размером 2х2 км?Ибо масштабных боев, а уж тем более танковых баталий не было.
На основании чего такие выводы?Кроме того, испанская тема мало кому интересна.
Очень сомневаюсь но... это уже разработчикам решать.Другими словами, это проект, который будет убыточен с самого начала. И неважно, к какому жанру он будет относиться
[SIGPIC][/SIGPIC]
Да даже 1Х1 км. Основными противниками танков были мачо с коктейлями Молотова и разношерстные противотанковые пушки. Вы собрались конницу на 26-х давить? Такое там бывало, и не раз, но это уже не танкосим, а Carmageddon![]()
На основании того, что ни одного полноценного авиа или танкосима по указанной тематике не было. Затраты не окупятся.На основании чего такие выводы?
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Ну это Вы зря! Конечно не ВМВ, но танковые сражения были.Да даже 1Х1 км. Основными противниками танков были мачо с коктейлями Молотова и разношерстные противотанковые пушки. Вы собрались конницу на 26-х давить? Такое там бывало, и не раз, но это уже не танкосим, а Carmageddon
А может зря разработчики игр не обращаются к данной тематике? К тому-же речь идёт об ад-доне. Если проект С.Я будет иметь успех, почему-бы не создать проект охватывающий события от Испании скажем до наших дней?На основании того, что ни одного полноценного авиа или танкосима по указанной тематике не было. Затраты не окупятся.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Не очень, но я отлично представляю бой между Т-26 и Pz-II.Вы себе хорошо представляете сражение итальянской танкетки CV.33 против Т-26?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Вы хорошо темой владеете? Испанцы вообще под сомнение ставят применение двушек в Гражданской войне. Есть мнение, что за двушку принимают полевую модификацию единички, которую переделали под 20-мм пушку Breda.
Вот тут немного есть, по-аглицки.
http://mailer.fsu.edu/~akirk/tanks/spain/Spain-1.html
Даже если двушки там были, то в единичных количествах, и под самый занавес войны. А так типичным танком франкистов была итальянская танкетка CV 33/CV 35, плюс некоторое количество единичек. Что то, что другое против Т-26 или БТ-5 - танк камикадзе.
Ну я же не исторический консультант, может и не очень хорошо. Но кроме двушек были и трофейные Т-26 и БТ. На десяток миссий техники хватит. Посмотрим что ответят разработчики, скажут что эта "тема" им не интересна, значит разговор можно закончить.Вы хорошо темой владеете?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Тема для ценителей неплоха: тут тебе и тараны "Ансальдо" по оврагам, и убегающая пехота республиканцев... Много чего, но, собственно танковых боев там практически нет.
Как вариант, хотя с теми же почти вводными -это Халхин-Гол. Но и там - много-много ПТО и самураев, и мало-мало собственно достойных бронированных противников.
Хотя... С другой стороны, "танки с танками не воюют."(С) Не мое.![]()
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Согласен с Taranov - это вряд-ли окупится, мне это может и показалось бы интересным, Schreder тоже показалось бы интересным, но большинству - нет.
Да и для начала давайте дождёмся выхода С.Я., а потом уже будем аддонов ждать
Не могу понять одного, откуда уверенность что Испания будет не интересна? Возьмём например Ил: Если-бы ОМ выпустил не ад-дон 46 а ад-дон 38. Вы считаете что вирпилы возмутились бы и сказали: "нам это не надо"! Что-то сомневаюсь...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ну я бы не сказал... В том что я читал и слышал про Испанию, места танкам больше чем на пляже Омаха.танковый сим посвящённый высадке на пляже Омаха
[SIGPIC][/SIGPIC]
А я где-то утверждал что он должен быть следующим? Я спрашивал, в принципе есть желание у разрабтчиков коснуться темы Испании или нет? А 5 или 6 ад-дон будет посвящён этой теме... Это не важно.Так что против Испании лично я не возражаю, если этот аддон будет этак 5 или 6 по счету
Я потому и привёл в пример именно этот ад-дон, ИМХО, Испанию вирпилы приняли-бы лучше чем фантастические свистки.Между прочим по поводу аддона "46" очень многие кричали "нам это не надо"
[SIGPIC][/SIGPIC]
думаю лучше пусть разработчики у себя на сайте проведут голосование "где делать аддон" да и всего-то, игроки сами решат
После "СЯ Харьков42", "СЯ Испания38" будет смотреться жидковато, а уровень мяса нужно неуклонно повышать.
"СЯ Duga43" должен быть последним аддоном, своеобразным апогеем количества техники на кв\км, а до этого можно лепить Берлин45 или Москву41.
Зря выход на осень, народ в августе приезжает, и пока родители готовятся к 1 сентября, дети должны во всю готовится к урокам истории ВОВ. Слушать надо было меня а не издателя, срочно перекладывайте сроки обратно на "пораньше"
.
А Сандомир ?
Сталинград
udaloy
Если следовать Вашей логике, то можно было сразу создать "СЯ Duga43", и закрыть проект...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Тогда скорее "С.Я Белосток41""СЯ Duga43" должен быть последним аддоном, своеобразным апогеем количества техники на кв\км![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
А про африку почему все забыли - идеальное поле боя
Сейчас можно уже сражаться Матильда против Т-3
и карта вообще несложная -куча дюн да и редкий сухой кустраник
Ты ещё Нормандию предложи, тошнит уже, надо что-то отечественное
Да и как я уже говорил здесь бы С.Я. дождатся, а вы за аддоны...