Ох,и не говори,Петрович,разбередил!...quote:
Originally posted by An.Petrovich:
На самом деле, ситуация с "профотбором" предельно ясна. Более того, я в очередной раз убедился - в какой город ведут все дороги...
Лично мне ситуация с проф.отбором была предельно ясна с самого начала и я предупреждал,хотя меня мало кто слушал.
Хотя,надо признать,ИЗНАЧАЛЬНО Маврик вообще хотел устроить зачетные полеты с ПОЛНЫМ отчислением не сдавших
Ну,а по-поводу бардака...НЕ твоя правда-матка,Петрович!quote:
У нас тоже был жуткий бардак на клубных полетушках - все летали куда хотели, и делали что хотели - кто во что горазд, пока не появилась хоть какая-то система допусков.
Могет это у вас вначале и был бардак,а у нас все было иначе!
Начинали мы превосходно и многообещающе!
Просто Мечта Авиатора!
Эх,как мы начинали...
Однако,говорить что мы "плохо кончили",да и вообще то,что мы хоть как-то кончили не только некорректно,но и вопиюще неправильно!
(просто маленький затяжной кризис,который вроде как уже всеобщими усилиями завершается)
Как я уже сказал,начало было весьма многообещающим,четким и всеобъевлющим!
Вспоминая данный временной период существования ПАГ,никак не могу с особой теплотой не отметить те замечательные времена,когда мы под чутким руководством Дракона летали группами на полигон по КБП РА(!)...
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему Дракону!
За то,что занимается нами,раздолбаями!
Петрович,мне нечего добавить,снимаю шляпу!quote:
Теперь каждый вирпил, желающий летать в ПГ, обязан не токо сдавать теоретические зачеты, но и подтверждать технику пилотирования в контрольных полетах по упражнениям КУЛП. Причем, чтобы не терять драгоценного (во всех смыслах) клубного времени, контрольный полет сдается заранее, в оффлайне. Не сдавшие нормативы в контрольных полетах - не допускаются к полетам в составе пар, а дважды не сдавшие теоретический зачет - отстраняются от очередных плановых полетов ПГ. Результатом таких издевательств комэска над личным составом явилось то, что народ стал готовиться (!) к полетам. И теперь, ребята, которые приходят на плановые полеты ПГ, по крайней мере знают - что, как и когда им придется делать в "воздухе", а некоторые (из получивших допуски) еще и умеют это делать... Бардака стало на порядок меньше , да и профессиональный уровень вирпилов - хочешь не хочешь, а растет на глазах. Чему лично я безмерно рад.
Одним словом:"ДАЕШЬ!!!
Любому более менее здравомыслящему человеку понятно,что такой подход-единственно возможный!
Наедюсь,может быть хоть ты,своим постингом заставишь общественное мнение склониться к подобномк подходу!...
Еще раз повторю,НАКОНЕ-ТАКИ,только СЕЙЧАС,мы тоже ВСЕ-ТАКИ будет устраивать "раздачу".
Ну,по-поводу ПАГ в общем...
Уже губы раскатали,мол противник повержен в идеологтческой борьбе?
А хрен вам с маслом!
Несомтря на вышесказанное,порох в пороховницах несомненно есть и его достаточно,уж поверьте
Считать,в свете вышесказанного,что ПАГ "отлеталась"-по меньшей сомнительно и несолидно!
Несмотря на высокий уровень содержания каунтерстрайковцев в контуре группы,ПАГ по прежнему имеет ряд крупных специалистов широкого профиля в различных областях,пседвоавиационного течения,в БП,пилотаже и ганзо,неговоря уже о таким вещах как ГА и ДОСААФ!
[This message has been edited by KiLLiR (edited 23-04-2001).]