Я тоже хотел поднять эту ветку... Поднять то не долго, а вот удержится ли наплаву? И название у темы более чем странная. Согласитесь!
))
Может новую организовать? С правильным названием. Например:
"Альтернативная история. Варианты, идеи."
И я согласен, нужно вынести такую тему отдельно. Чтобы нетопла. Любителей у нее будет мало (что хорошо) но они будут постоянными. Поэтому пополняться она будет наплывами интереса. Так что в общем списке горячих тем она не удержится на поверхности никак.
Сейчас обсуждение альтернативной тематики ведется в разных местах на грани оффтопа. Но раз Меддоксы ее сами породили, то ей бы и быть как-то узаконенной...
Одно опасно. Уже говорили. Возможно частое возгорание флейма по идеологической непримиримости. Я сам любитель горячо поспорить... Банен был. Три месяца в эцике с гвозями. Из репрессированных литераторов я... И за что? За мат! Хотя думал, что пишу "литературу"...
Да... эцелопы здесь строгие. Теперь вот учусь цак носить...
![]()
Но по теме.
На обочине (в разделе "Оффлайн и DGen" ) как раз такой "боковой" теме и быть. Другой вариант – вынести тему вообще за границы "Ил-2. Забытые сражения" Скажем в "историческую справку". Но тогда точно будет одна политика. Не хотелось бы. В том то и прикол, что Ил-2 выступает здесь неким инструментом. Историческим симулятором. В этом специфика и прелесть темы.
Но опять же. Я бы все-таки завел новую тему...
Модераторы! Как тема переносится в новое место?
Насколько я понял, сначала она должна накопить некий вес, объем. Сформироваться.
Так? А потом только ее выносят в соответствующий раздел?
Тогда просто создать новую тему – мало.
Нужно ее развить.
Идеально было бы прошерстить все, что уже написано на этот счет и собрать некое резюме, сделать полезные ссылки. Но это – работа. А мы ее не любим...
![]()