А кто этого самjuj новичка заставляет лезть в пекло?quote:
Originally posted by dragon:
Без опытного вирпила рядом новичок так и останется новичком и мало будет иметь опыта по любому.
Была такая поговорка хорошая "НЕ УМЕЕШЬ-НЕ БЕРИСЬ!".
Поэтому поводу очень метко как-то выразился Глубокоуважаемый тов. Поженский:
"...Этот раздел будет интересен, прежде всего виртуальным летчикам. Причем, истинным ценителям, тем, кто хочет "летать" по правилам, как положено в реальной авиации, а не просто врубить форсаж, и гонять стрелять, бомбить все вокруг, "разбивая" при этом собственный "самолет" каждые 5 минут..."
Так вот,1ых я готов обучать,даже если они не имеют вообще никаких навыков,но увлекаются авиацией также сильно,как подавляющее большинство Членов Клуба "СТЕРХ-ПИЛОТ".
А тратить время и силы на 2ых,т.е. каунтерстрайквцев,у меня,честно говоря,нет ни сил,ни желания...Вот такие вот пироги
КСТАТИ! Позволю себе напомнить:
КАКОЕ количество курсантов отсеивают в летных училищах,ась?...................
Никто не спорит,утвержение,в принципе,правильное.quote:
Originally posted by dragon:
Без опытного вирпила рядом новичок так и останется новичком и мало будет иметь опыта по любому.
Вот только зачем впадать в ТАКИЕ крайности:confused:?
К сказанному[не только мной] в одном из стертых сообщений,позволю себе добавить лишь следующие...
Несмотря на бурю эмоций,я полагаю,надо вернуться непосредтвенно к первоначальной теме данной ветки сообщений.
По-моему мнению,несмотря на некоторые прошлые недочеты,правильное решения с горем пополам наконец-то принято,т.е. дабы повысить комплексный уровень подготовки,как сказано в приказе№4,полеты будут проводиться на MSFS2000 PRO и X-Plane.
Для MSFS2000 есть программа,позволяющая летать в ОДНОМ экипаже!!! Хоть на L-39!!!
Вот ТУТ я бы с ОГРОМНЫМ удовольствием поработал инструтором хоть с "белкой и стрелкой"!!!
Какие открываются творческие перспективы!
Можно не только крикнуть в СПУ:"УБРАТЬ НОГИ С ПЕДАЛЕЙ!!!!",но и,например,выключить один из двигателей на взлете...![]()
[This message has been edited by KiLLiR (edited 24-04-2001).]