Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
АФИГЕТЬ! Полет ничем не ограниченной фантазии!!! Из той же серии: только-только война раскрутилась, как прилетели инопланетяне и всем по рогам надавали! Только один вопрос остается - как сделать кампанию за инопланетян?

Народ, я задаюсь вопросом - а для чего придумываются все эти "альтернативные варианты"? Конкурс на самый безумный вариант? Или просто по приколу в фэнтези поиграть? Я наивно предполагал, что качественная "альтернативная история" должна обеспечить ПРАВДОПОДОБНОЕ объяснение одновременному наличию в 1946-м непобежденной Германии и советской реактивной авиации, основанной на трофейных движках... Видимо, я ошибался. Но тогда может кто-нибудь ответит - ЗАЧЕМ вам альтернативная история и чем вас не устраивает имеющаяся в 46-м? По-моему многие из предлагаемых здесь вариантов гораздо более неправдоподобны, нежели имеющийся в игре...
Не... ну как бы вам сказать - вот меня вдруг зацепила идея того какой бы была русско-японская война 1938 года. А наш симулятор дает возможность это изобразить - вот и изображаю. А потом решу доделать свою "Африку-47" и вовсе не потому что че та там разрабами сделанное мы должны идеально объяснить - а потому что некоторым людям нравится изображать миры которые могли бы быть, в том числе и с помощью компьютерных игр изображать.