quote:

Петрович, обращаюсь как к командиру!

Ваще-то, я не такой уж и командир, а как бы, токо комэск, т.к ышо у нас есть ком.полка, который тут где-то притаился, и втихаря подглядывает за самотеком развивающимися событиями...
quote:

Уточни у своих сколько человек приедет.

Скоко, скоко... Ну как нам всем посчитаться, если у нас до сих пор еще толком никто не знает - у кого как праздники сложатся? Многие ведь токо накануне смогут определиться... Я и сам по количеству желающих в непонятках. Неделю назад предложил всем толпой на поезд собраться, да в ответ - тишина... А время идет... Видать, так и поеду сегодня за билетами в гордом одиночестве...
quote:

И какой же комплекс будем принимать на обязаловку.

Слушай, ежели честно, то я надеялся, что обкатанный комплекс предложите именно вы - у вас ведь опыт какой... Я во Фланкер нескоко лет не летал: какие-то режимы забыл, какие-то за это время изменились до неузнаваемости... Ведь согласись, что прежде чем предлагать обязаловку - надо же сначала самолет на этих режимах посмотреть? А это время, время... Я совсем недавно токо п/п кое-как прощупал, а ты от меня отработанного комплекса в/п пытаешься добиться... Ой, не знаю - успею ли... Буду стараться, конечно, но ей-Богу, фиг его знает, чё получится... Сформулируй конкретную задачу тада, што-ли? ВысОты, скорости, размеры зоны, применяемые фигуры? Если над точкой - можем ли принять, скажем, квадрат со стороной, равной длине ВПП, с ограничением по высоте: 200-2500м и Vпр до 900км/ч? Можно ли включать в комплекс такие фигуры как "Кобра", "Хук", "Колокол", проход на минимальной скорости, "ухо"?..
Удачи
An.Petrovich