???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 39

Тема: Как замочить ИЛ2 ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Как замочить ИЛ2 ?

странно.. летая в компаниях на позднем 109 1944 года заходя в хвост тройке Илов, не знаю какой серии, сбивал всех троих с одного захода. пристраиваешься на 6 со 150 метров чуть ниже - и вваливаешь со скольжением. переходишь на следующего. 45 секунд - три шлюссбалкена...
    что это? новичку везет?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Старший инструктор Аватар для Станислав

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    странно.. летая в компаниях на позднем 109 1944 года заходя в хвост тройке Илов, не знаю какой серии, сбивал всех троих с одного захода. пристраиваешься на 6 со 150 метров чуть ниже - и вваливаешь со скольжением. переходишь на следующего. 45 секунд - три шлюссбалкена...
    что это? новичку везет?
    Нет, это оффлайн
    А вообще правльно говорили: мочить по крыльям - наиболее быстрый путь к получению килла.
    Насчет скольжения для иловодов. вобщем то верно, но прокатывает не со всеми.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Нет, это оффлайн
    Насчет скольжения для иловодов. вобщем то верно, но прокатывает не со всеми.
    Скажу как старый иловод, скольжение это способ пострелять из УБС, не отстрелив чего нибудь себе, Мессеру зватает 10 попаданий (обычно ПК) у фоки очень быстро вылетает двигло...вот!
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Ваши права